I・O DATA/アイ・オー・データ 【Web限定モ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • bekochinさん
  • bekochinさん

5 2017-01-09

Cドライブのサブとして活躍
正直、こんなにコンパクトで安定性は大丈夫かと安じ、商品プレビューを先延ばししていました。が、昨年5月に購入して8か月、年の明けた今もCドライブに入り切れないプログラムやデータのサブドライブとして、とても快適に稼働しています。今はもう少し安くなっているかも知れませんが、当時2TBで1万円少々でとてもCPの良い商品だと思います。

5 2017-07-26

I・O DATAポータブルハードディスク2TB
今忙しくてまだ空の状態ですが、その内にデーターをコピーしていきたいと思ってます。
多分大丈夫だろうと思っております。

5 2016-11-15

小さくてGOOD
価格もさることながら2TBでこの大きさと重さは手軽に持ち運べノートには最適です。ビジネスでも使えるお勧めのハードディスクです。