【東京・神奈川・千葉・埼玉のみ配送可能】...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年08月01日11時51分〜2089年12月31日23時59分

4 2019-04-16

簡単に組み立てられた
主人と2人で15分くらいかかりましたが、簡単でした。
色が今までのクリーム色と違い濃い目のグレーだったので、慣れるまでは違和感がありました。
説明もわかりやすく、ネジ部品も少し多めに入っていたのでよかったです。

• maniscalchさん
  • maniscalchさん

3 2016-07-19

洗濯機パンのサイズにもよると思いますが、
パンの左右と奥(重要)に5cmかできればそれ以上のスペースが無いと、
洗濯機の背面とスタンドのクロスの部分が接触して一緒に置けません
ちなみにNA-FA80H2との併用
色々改修して何とかなりましたが…買ってみないとわからんのは如何か…
使用感はというと、手で軽く動く癖に乾燥機が回っていても
ガタガタ揺れない!
音も静かです
組立時の感想
手が切れたので、軍手をしたほうがいいです
あと、乾燥機(DE-N35FY)との固定ネジが一個だけ位置が合わなかったです
3か所留まってるので良しとします
ネジは全般的に最初が入りづらいです
ネジを切ってないので当然ですが。
ちゃんとしたボルトナットで出来ないのかな〜?

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリースタンド・壁掛金具