maxell/マクセル M-VDRS1T.E .WH.K 簡易包装...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

二本セットはお徳ですが楽天店で購入すると更にポイント分お徳ですね。在庫のあるうちにまとめ買いしました。

5 2018-01-07

いつもありがとうございます
こちらのショップが安価で発送も早いので毎回利用させてもらってます。

• gunji7611さん
  • gunji7611さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-11-05

使いやすい外付けハードディスク
数ある外付けハードディスクの中で、これほどコンパクトで使いやすいものはないと思います。他のメーカーが参入しなかったのも不思議です。

• LEAF530さん
  • LEAF530さん

5 2017-01-30

商品としてまったく問題ないです。1TBあたりの単価がこれ以上安くなると商品自体無くなりそうで怖い。

5 2016-02-24

大容量
使い方も簡単だし、対応しているのがあってよかったです

4 2016-01-25

対応が早く助かりました。
ケース付きも扱って欲しいです。

5 2016-01-23

安くて早いし、安心、安全です。
安くて早いし、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他