45,370円  買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-07

女性1人で1時間半程度で取り付けられました。
高級感がありとても満足しています。
設置条件などあるみたいなので、購入前にオーデリックに電話するといいです。

5 2023-12-05

吹き抜けにつけました。
かっこいい!最高!!

• kintsu0103さん
  • kintsu0103さん

5 2023-10-10

吹き抜けにピッタリ
新居用に購入させて頂きました。
吹き抜けに少し大きめの物が欲しかったんですが、サイズ感ピッタリ°・*:.。.☆
エアコン無しでリビングが随分涼しくなりました。

5 2023-07-25

念願のファン!
念願のオーデリックのファン!!
付けるのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-18

少し華奢な感じですが、スマートでかっこいいです。

5 2024-03-28

配送早くて助かりました
SNSで見てオシャレだなと思い、新居に付けるため購入しました。
コスパもよく家のアクセントとして凄く良いと思います。まだ取り付けてませんが楽しみです

5 2023-07-31

新居の施主支給品で購入させていただきました!色々なシーリングファンと迷いましたが、皆さんのレビュー等をみて、オーデリックのこちらへ決めました。DCモーターで静かだし機能面・見た目等大満足です。我が家は30cmの延長バーとセットで購入しました。

5 2023-07-04

対応が早くてありがとうございます。またお願いします。

5 2023-04-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

5 2022-12-29

シーリングファン!
3枚羽と悩みましたがこちらにして正解
雰囲気ありの効果抜群です!!

5 2017-12-08

新居用
マットな感じのブラックがすごく良いです!
毎日回ってます!

5 2021-04-26

憧れのシーリングファンです。新築に取り付けます。

5 2018-04-04

商品無事届いています。良いお買い物ができました♪ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン