I・O DATA/アイ・オー・データ 【Web限定モ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • 画面もきれいでよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-23
  • 映らない
  • I-ODATAのモニタ購入は2回目ですが、2回とも初期不良で映りませんでしたね。交換対応はしてくれますが、3回目は考えますね。頑張ってほしいんです。 ・・・(続きを読む
  • PGAdminさん

5 2017-04-06

デュアルモニター用に購入しました。
大きさ・見やすさ・価格と、全て良い感じです。
あえて言うなら、モニター右下に電源や設定のボタンが小さくあるのですが、ちょっと触るとすぐに反応してしまいます。ですので、使用中にちょっと角度を変えようかと思うと電源切れたりします。
触らなければ問題ないですので、最初だけかな?と。

5 2017-12-17

満足しています。
大きさも丁度いいし、値段も手ごろ、とても、満足しています。

4 2017-12-06

会社で使うパソコンのサブディスプレイとして購入。最初、画面設定がうまくいきませんでしたが、配線の仕方が悪かったようで、しっかり差し込んで接続し直したら良くなりました。仕事は丁寧にしないとダメですね。画面も大きく見やすくて使いやすいです。

5 2017-09-07

複数のパソコンで問題なく使用することができました。たいへんシンプルなデザインですが、HDMI・DVI・VGA入力ができ、コストパフォーマンスが高いと思います。今のところ、耐久性は分かりませんが、たいへん気に入っています。

• WINCHAN088さん
  • WINCHAN088さん

5 2017-12-28

頼まれて購入
所有の棚に合うモニターをお得に発見。
ゲーム用だそうです。
液晶もキレイで満足だそうです。

4 2017-10-23

特に大きな問題なし
特に大きな問題はなく画面もきれいです。
普段調整する事はあまりありませんが、メニューの操作スイッチが扱いにくいです。

4 2017-09-03

画面もきれいでよかったです。ありがとうございました。

4 2017-08-20

通常使用に支障なし
黄色発色が気になる旨の記載がありましたが、ワード エクセル等の使用では、全く問題ありません 安価で助かります。ただ、思った以上に小さく、もう少しインチをあげても良かったかなと思います。

• siuhunelfさん
  • siuhunelfさん

5 2017-06-12

パソコンをデスクトップにしようと思い、モニターを探していたら、
画面も大きく価格もよく満足しました。( *´艸`)

• Natuki3323さん
  • Natuki3323さん

5 2017-06-01

満足してます。
配達の住所変更の対応がとても迅速でした。価格ともに満足してます。

• mtoto57さん
  • mtoto57さん

5 2017-03-24

まあまあ良いと思う
私のデスクに収まる大きさで、値段も性能も手頃でそれなりに満足。スペースがあればもっと大きな性能も良いモデルが欲しかったが、丁度収まるサイズのこちらがあって良かった。特に不満はありません。

5 2016-10-11

しばらく使ってからと思う間にずいぶん時間が経ちましたが、サイズは小さいながらもパソコンのデスクトップを広く使えているのでとても満足です。

• kancyan9さん
  • kancyan9さん

5 2016-10-10

思っていた通りの製品で、満足しています。

• hiro 2013さん
  • hiro 2013さん

5 2016-07-13

娘のPC用に購入しました 机の上にちょうどいい大きさで値段も手ごろで良い買い物をしました。

• nisimasaさん
  • nisimasaさん

4 2016-04-04

お手頃です
ゲーム用のモニターとして購入しました。お手頃な価格で助かりました。