【nightsale】 kaz(カズ) V750 VICKS/ヴィ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

良いの見つけました!
乾燥に悩まされて、毎年この季節になると加湿器を探します。
このヴィックスの加湿器は、とても良いです。
お肌乾燥しませんし、湯気でほんのり加湿してる感じなので、加湿器の下も濡れません。

4 2016-12-14

良い買い物をしました
以前使っていた超音波式のものが壊れ、次はスチーム式にしようと決めており、こちらを選びました。
超音波式のものが壊れた際とても音がうるさかったせいか、こちらはスチーム式でもあまり音が気になりません。シューという音だけです。強弱も選べます。作りもしっかりしていて、部品やタンク等がすぐに割れたりは無さそうです。
以前は湿度計の湿度が40〜50%でしたが、使った初日みてみると、なんと80%前後でした!!
これは期待できそうです。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,721

5 2016-11-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

3 2018-11-12

お取り寄せとは
価格でこちらのショップを選択しましたが、お取り寄せ商品だったようです。タイミング悪く、家族が風邪をひき1日でも早く欲しかったのですが残念です。
追記→届きました。温かい蒸気が出ます。ヴックス の液体も一緒に購入。シンプルで良いです。今の所不具合なし。
追記→使用して、ダイヤルの下あたりから水漏れします。加湿の程度は、窓が結露でベタベタになります。作りはシンプルで良いが、この水漏れは初期不良なのか?

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器