TAKEI/竹井器物製作所 プロ仕様 三層鋼 ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2016-11-19

300、600、900とメモリが入ってます。
熱伝導率がよく、お湯が沸くのがすごく速いです。
注ぎ口のでっぱりが浅いので、尻漏れしないかな?とちょっと心配でしたが、
こぼさずに注げます。
洗った後に逆さにおいておくと、淵のところがさびるらしいので、
それさえ気を付ければ長く使えそうです。
お値段が手ごろなのに、とっても優秀です。
良い買い物をしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン雪平鍋