5 2015-06-22

我が家はリビングでファン付きの照明を使っているのですが とても心地よいので 7畳の寝室にもう一つ欲しいと思い購入しました。
寝室となると 気になるのが 音 と ベットの高さがややあること 室内の広さとバランスが合っているか などなど 心配はあったのですが
音・・・ファンを弱 中 強 で回しても気になる様な音は無いです。
部屋のバランス・・・7畳で大きすぎず小さすぎず 丁度良い。
天井からの厚みが薄型のため ベットで寝ていても圧迫感は無し。
組み立て 取り付けは大人2人。 リモコンで寝ているときに暑くなったらスイッチON。 薄型で高性能でこのお値段 とてもいい買い物ができました。

5 2015-08-27

いいです
とてもオシャレです‼︎新しい家なのですごくオシャレな感じになりました‼︎遊びにきた友人から可愛いと言われました♪電気の明るさもいいしリモコンなのでとても便利です‼︎ただリモコン壊れたら電気はつくけどファンがまわせないのでそれがちょっと心配ですが…でもとても気に入りました‼︎

5 2014-08-17

リモコンが便利!
ダイニングに付けました。扇風機を持ち出す手間もなくなりました。LED電球もちゃんと使えてます。なんといってもリモコンが便利です!

5 2016-07-12

おしゃれ
土曜の夜に注文したにもかかわらず、月曜日に届きました!
迅速な発送で嬉しかったです。
取り付けは簡単で、女性一人で30分程度でできました。取り付けの際は3キロ程度の本体を天井まで運びますが、ネジで固定する際は、天井に引っ掛ける金具があるおかげで、ずっと持っている必要はなく、女性でも取り付けできると思います。
海外で生活していた際、ファンのあるお部屋だったので、日本に帰国してもファンがあればいいなと思い、お手頃価格でデザインも可愛いこちらの商品を購入しました。
天井にファンがあると、エアコンもほとんど必要ありません。冬場も、天井に溜まった暖かい空気を拡散できるため、部屋を満遍なく暖める事ができます。
また、お部屋もぐっとおしゃれになって、大変満足です。

5 2015-01-05

おしゃれ
カフェ風で可愛い感じになりました。
思ってたより大きくて重かったです。
天井が高いので暖房等使うときはファンが活躍しています。

5 2016-09-19

きれい
取り付けは皆さんの言うように30分程で出来ました。重さがあるの心配でしたが、無事に柱を見つけそこに打ち込むとしっかりと安定してつけれました。
早速、ファンを回しましたが静かです(*´∀`)

5 2016-06-29

リビングに。
音は静かです。
回転始めるまで少し時間がかかります。
30分くらいで付けられました。
1人だと厳しいです。
手頃な値段で購入できて良かったです。

5 2016-05-29

音も静かでかわいい
ざっくり書きますが、
1 コンセント部分に金具を取付ける。
2 金具に付いている落下防止チェーンに
本体を引っ掛ける。
3 宙に浮いる本体と金具を合体させる
って感じで取付けるので、取付け中に落としてしまう
危険はないです。重いけど心配要りません。
ただ、座るところが回らない普通の椅子を使いましたが
高さが低くて、3 の作業が大変でした。

5 2015-09-20

もっと早く買えばよかった!
取り付けは主人が脚立に乗って行い、私が少し手伝いをして30分かからず。すごくすごくオシャレな部屋になりました。
ファンを強にすると、横の部屋で洗濯機の脱水しているかのような音はしますが、そよ風のような優しい風がきます。音が気になるときは気になっちゃうかもしれません。
電球と一緒にセール中に買えたので、合計16000ほどで買えました。
こんなに安いならもっと早く買えばよかった!
冷暖房代がどうなるかはこれからのおたのしみです。

5 2016-12-23

17畳リビングに
17畳のリビングに2つ購入。
かなりの重さがあり、ケイテンの強度が心配でしたが、普通に補強工事せずに問題なく使用できてます。
今までの家がLEDのシーリングライト2つ使用だった為LEDの電球計8個電灯しても暗くなった感じはしますが、この金額でこのクオリティーはオススメです。

5 2016-06-24

シーリングファンライト
注文した商品を一度キャンセルしてあらたに注文をした商品が翌日には届き
スピデーで驚きました。
取り付けが楽しみです。

5 2016-04-02

値段の割にしっかりとしておりいい商品でした。満足しています。

5 2016-02-29

照明で部屋がガラッとおしゃれに変わりました。お安く購入できて良かったです。

5 2015-11-18

シンプルでかわぃぃです☆想像通りのシーリングファン~!

5 2015-11-05

おしゃれ〜!!!
夏は冷房、冬は暖房を
節約できるように、
ファン付きにしましたが、
それも含めておしゃれです(*^^*)♡