69,033円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2015-09-05

柔らかいけど、かっこいい!
ソファーをずっと探していました。合革のソファーも考えましたが、長く使いたいこと、以前同じような革のイタリア性のソファーを使用していたので、当時を思い出して購入。座り心地は比べてはいけませんが、見た目はかなり重厚感あり、お手入れも楽そうですね。犬が早速昼寝を始めたので購入して良かったです。革を想像している方は、薄さの問題があると思います。
また搬入ですが、当方二階だったのですが、事前に業者とも時間の打ち合わせをして待っていたところ、大きい荷物だから一緒に運んで欲しいと…。ちょっとお手伝いかな?と思いきや、思いっきりトラックから下ろして玄関先まで…。折り返しのある階段だった為、こちらがリードして運ぶって、どうなんでしょ?
大きいので採寸は必須ですね。

• komeko4400さん
  • komeko4400さん

5 2014-11-19

悩みに悩んで購入。
悩みに悩んで、でも欲しくて購入しました。
部屋は和室で、しかも6畳の狭さですが寝転んでテレビを見ると腰がしんどいのでお手頃なソファを探していました。しかし、探してみるとどれもちゃちなものばかり。布のものは愛猫が粗相してしまうので革で、さらに柔らかめを、と思っていると、これぞ!というものが見つかりました。
サイズ的にはギリギリでしたが、ふわふわ感、背もたれの高さ、ごろんと寝転べる長さ、枕にもなる手すりに、うるさい主人も(猫も)大満足! 安いのにすごいね、と夫婦で言い合っています。
長持ちしてくれればいいなーと思っています。

5 2014-03-12

ゆったり座れる
古材家具に合うソファをいろいろ探し人気商品で気になってました。違う店舗に同商品、同サイズが展示してあり安価なこちらのショップに購入しました。座り心地も確認し購入しました。座面が柔らかいですがその分ゆったり包みこまれるような感じで座れます。ハイバックではないのに首までしっかり支えてくれ、雰囲気もビンテージ感があるのでいい買物ができました。

5 2014-05-24

最高です\(^^)/
配送も本当に早くて嬉しかったです!
ソファはみなさんのレビュー通り、本当に良い物でした!色と形も~申し分ないです!これに決めて本当に良かったです!
ただ…ヤマトの配送員一人が最悪でした!あたしは聞き逃さなかった!玄関で!めんどくせぇと言いました!対応早くて、重い物を3階まで運んでくれたので♪ジュ−ス代渡そうと思いましたが、止めました!
ソファは大満足です\(^^)/

4 2016-06-03

満足
完全なレザーではありませんが、質感には満足です。フカフカの座り心地が好きなかたにはオススメです!

• zackman.75さん
  • zackman.75さん

5 2016-02-11

以前からずっと買いたくてたまらなかったkraft sofa、やっと購入しました。ふかふかで気持ちいい。もっと早く購入しとけばよかったと後悔。販売元のムラウチ.comさんもすぐ連絡くれ、金額も他よりもとてもリーズナブル、とにかく親切で大満足でした。

4 2014-12-30

人気商品だけあるね !
思ったよりでかいけど、予想通りのレトロな商品で気に入りました! シリーズでオットマンがあってもイイですね…
老舗の大手だけあって、ショップの対応も安心・満足できるもんでした。

5 2014-12-20

ふっかふかでしたー*腰が悪い人には合わないかもしれません。ふかふか希望だったので大満足です。ヤマト運送さんも2階まで運んでくれて助かりました。

5 2014-05-13

座り心地もデザインも◎
かっこ良くて、買って良かったです^ ^部屋の雰囲気もオシャレになりました!

5 2013-10-21

かっこいい!!!
想像以上にかっこよくて気に入りました。見た目のみで選びましたが、座り心地最高です。11月中旬まで入荷なしとありましたが、10月中旬に届きました。
見た目のわりに軽いので、女子一人でも余裕で組み立て・移動ができました。同商品が他のお店ではもっと高値で販売しているのでお得だと思います。

4 2013-09-30

商品はよかったですが、注文してからの在庫確認などで時間がかかったので、星4つです。

5 2013-04-03

意外と…
意外と軽いので、移動が楽でした。
座面が少し柔らかすぎかと思いましたが、雰囲気はバッチリです。安い!!

3 2014-06-19

座り心地はいいのですが。。。
素材の見た目が想像していたより、皮革製品というよりは
ビニールっぽい感じでちょっと残念でした。