【nightsale】 ZOJIRUSHI/ 象印 ●CD-PB50-H. ..(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2018-12-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
壊れたので使い勝手の良い同じものを探してました。

• 飛 翔さん
  • 飛 翔さん

5 2016-10-09

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
水の補給が楽々!!!!!
開口部が広いので、水の補給が楽々できるのが象印の特徴のようです。
競合他社のタイガーと比較して購入決定しました。
タイガーのデメリットは、生産を海外に移してしまってからDesignが
流線形でなくなったことと、開口部が狭くて手入れがしずらく使い勝手が
悪いことが第一印象です。
先日までは、タイガーを優先して選択してきましたが、今後は
象印を優先して選択する方向に転換ですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット