OHE/オーエ マイランドリーII バスタオルハ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-17

満足です。
狭いベランダに竿が2本で、家族分のバスタオルを干すと他の洗濯物をかけるスペースも減るので難儀していましたが、これを買ってからはスペースも二分の一になり余裕があります。冬でも4枚ちゃんと乾いています。

5 2019-10-17

バスタオルは、いつもコレ
こちらの製品を買い替えるのは、3回目
南向きのベランダで使用してるので、二年位使うと、自然と洗濯バサミが壊れてしまい、違う物付けて繰り返し使ってるうちに、本体が折れてしまい、買い替えるタイミングがきます。
100×70のバスタオルを4枚干せるので、便利
壊れたらまた買います。

4 2019-10-07

以前から使っていてよいのですがホームセンターにも
売ってないので送料分は高いですが購入しました。
バスタオル干すのにはよいです。
ただ耐久性がそんなによくないのでそこは難点です…

5 2017-12-04

以前使用していたものが、劣化したので買い替え。大判のバスタオルが干せるのでとても便利です。

4 2017-08-15

活用しています。
1本1本きちんとはずれるようになっていていいのですがすぐはずれます。でも4枚まとめて干せるし、洗濯ばさみがついてるので余ってるときはちょっとしたものも干せるしきにいってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ