RIVER LIGHT/リバーライト 極(きわめ)シ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2016年03月31日00時00分〜2089年12月31日23時59分
  • harley1970さん
  • harley1970さん

4 2013-02-22

重い・・・けど美味しい
この商品が定価を下回るお店はここのナイトセールだけでした。
夜にしか出てこない商品で、送料を入れても定価より千円近く安くなるので購入しました。
まず揚げ物をして油をなじませ、使うたびに油返しをしているからか、こびりつきはありません。
《ホットケーキ》外はカリッ中はふんわりで美味!
《チャーハン》ご飯がべちゃっとせずに仕上がりました。
重くて振れませんし、浅くて作りにくかったので、炒め鍋を検討中です。
《焼き魚》クッキングシートを敷いて魚を焼いたら、グリルより後片付けが楽。
一番焼きたかった餃子にはまだチャレンジできてないのが残念です。
女性が日常使うには確かに重いですが、すぐにこびりつくフッ素加工のフライパンを使うより楽しいです。
焼き物レシピが急増しました。

• 桜の夫さん
  • 桜の夫さん

5 2013-03-01

とても良いです。
他社の鉄のフライパンを購入して、失敗だったので、これを購入しました。
使い心地、とてもいいです。
大切に使っていきたいと思ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他