※チャコール系は【廃番】になります。 Com...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-27
  • ありがとぅござぃます
  • 商品到着後の週末早速娘と共同作業でシートひいてみました。居間と和室ガラス窓前に土があり、雨が降ると毎回土汚れがすごく気になってたので砂利を埋めようかと悩んでいたところぃぃアイテムを見つけ購入^^自転車もシート上に置いちゃいました☆小1時間程で完成(*´Å`*)ゞちょっと足りない部分もすぐに注文♪佐川急便さんちょっと重たそうに荷物玄関中まで運んでくれました。あとは草が生えてこないか観 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • グリーンには見えない
  • 他店舗で先にピンクを購入していたので、追加でグリーンを購入しようと最安値を探してこちらのショップで購入。到着までかなり待ちましたが、やっと届いて開封してびっくり。グリーンではなくグレーでした。雨に濡れて渋くうっすらグリーンに見えなくもないか、という程度。石はピンクは天然石の自然な感じでしたが、グリーンのほうは加工されたプラスチックのような見栄えでその点も星を下げてます。ただ砂利 ・・・(続きを読む

5 2018-06-10

満足です
庭のウッドデッキ脇の水道周りに、大きめのタイルを敷き詰めてあり、水で濡れると滑って危なかったので、夏を前に、タイルを剥がしてこちらの天然石マットに変えてみました。
涼しげで水捌けもよく、何より滑りにくくなったことで、子供の水遊びも安心して見ていられるようになりました。
隙間なく敷き詰めることで、モルタル等で固めなくもずれにくく、素人にも手軽にキレイに仕上げられて、とても満足しています。

5 2017-09-08

2回目の購入です。
前回、購入してみて 大変良かったので再び購入しました。
前回の時には、到着が12日程かかりましたが、今回は早くて
助かりました。
マットのところから、草が生えることはなく、見た目も
スッキリしていて上品で大変気に入っています。今回は
追加の11セット注文しましたが、何セットあっても良いと
感じる程の品と感じます。

5 2013-05-29

かっこいい
ご注文日:2013年5月9日 1時40分16秒
注文番号:213156-20130509-0317811319
数ある候補の中から最安だったために選びましたが、正解でした。
納期がはやければもっと良かったです。

4 2017-06-06

大変気に入りました。
庭の草を取るのが面倒で購入を決めました。
全部で合計24枚でも、まだまだ全然足りませんので
追加しながら増やしていきたいと考え中で、次は
少し間をあけて12セット購入したいと思います。
ただ・・入荷するのに日数がかかるようです。私の場合は、
注文してから到着まで12日かかりました。その点のみ
☆一つマイナスとさせて頂きました。

5 2014-11-13

本日届きました。レビューで石が剥がれていたり等書かれていて少し不安でしたが値段も安く6枚セットを5個を購入しました。実際見てみると剥がれもなく綺麗な状態でしたのでよかったです。途中色の変更などメールでお願いしましたが迅速な対応をしていただきとてもよいお店だと思います。さっそく庭に敷き詰めましたがまだ足りないのでまた購入を検討しています。雑草が生えない事を祈ります。

4 2013-01-27

ありがとぅござぃます
商品到着後の週末早速娘と共同作業でシートひいてみました。
自転車もシート上に置いちゃいました☆
小1時間程で完成(*´Å`*)ゞ
ちょっと足りない部分もすぐに注文♪
あとは草が生えてこないか観察中です。綺麗にひけたぁ☆
まだレビューしますヾ(・ω・o)ノ

4 2017-05-12

初めは間違えてグリーンを買ってしまいどうしようかと思いましたがひいてみたら意外といい感じに!今回はリピで書い足しです。隙間の部分には白い小石を撒きました。

4 2016-10-16

グリーンを購入したのですが乾いてる時より雨に濡れたときのほうがいい色になります。これを敷く事で草取りが楽になりました。土の所を平にならしてから置くと見た目も効果もあるかと思われます。

5 2015-10-30

植木屋さんにも褒められました
以前は庭の雑草取りに手こずっていました。このマットを敷いてからは楽に庭の手入れができて本当に助かっています。見た目も良く、植木屋さんに褒められました。因みに私はグリーンを購入しましたが品の良い素敵な庭になりました。

5 2015-10-06

リピートです
以前買ったものが良かったので再び買いました。マットと聞いた訪問者はビッツクリ!簡単に庭のリフォームが完成しました。

5 2015-09-22

重たい商品なので購入を考えていたけど玄関先まで,持ってきてくれるので,追加でまた注文しました。

• 2211楽天さん
  • 2211楽天さん

4 2015-07-19

これは楽
妻が生協で購入していました。ただ置くだけで簡単でしたので安い楽天市場で購入しました。早く来てほしいです。

• Archangさん
  • Archangさん

5 2014-10-02

買い増し
先日購入してとても良かったので、買い増しです。
届くのが楽しみです。

5 2014-05-15

綺麗な石です
庭の花壇の通路に使います。
綺麗にスライスされた石が、小さな敷石のように大小ランダムに並べてあり、
そこそこの重さもあるので安定していて良いです。
色は、こちらとピンクを購入しましたが、どちらも合わせやすい感じでした。
石と石の隙間には、砂を埋め込もうと思います。

4 2013-12-27

ピンクとグリーンを購入しました。ピンクは明るい感じになりましたし、グリーンは植物の緑となじむ感じで良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他