総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

587円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2018-10-04

以前ロフトで購入して愛用していたのですが、欠けてしまい、ロフトに探しに行ったが
売っておらず。。。
通販に頼ったところ、無事発見購入。
予備で沢山購入し、親にも布教してます。
以前欠けたときは1年くらいもってくれていました。
今回も購入日を見るに1年半/個くらいのペースなのかなー
欠けるのは私の不注意が原因かなーと思ったり

5 2014-11-01

かなり気に入った!
今までお米を研ぐとき絶対にお米をこぼしていたけど、この商品のおかげでストレスフリーになりました。
お釜に引っ掛けるだけの単純な商品ですが、適度なしなりもあってとても使いやすいです。
買って良かったなぁ〜って思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具しゃもじ