地上波デジタル放送受信専用 室内用アンテ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 09387xhdさん
  • 09387xhdさん

5 2008-02-11

ポータロウ SD-P120DT用のアンテナとして
TOSHIBA ポータロウ SD-P120DT のアンテナとして購入。病院でDVDを観るためにポータロウ SD-P120DT を買いましたが、TVが観れなかったため、急いで購入。翌日には届いたのですぐにデジタル放送を見ることができました。 鉄筋の病院ですが、窓際に置いて観れば視聴に問題ありませんでした。

4 2011-07-30

薄型平面アンテナ
薄型平面アンテナでデザインもいい製品です、感度アップがわずかのためブースター付きの商品があれば、尚よかったです。

5 2015-01-27

二台目のテレビ用に
二台目の32型AQUOSで、分配器だと映らない局があるので、買ってみました。元々ブースターを繋いでいたので、そのまま使用してます。全局感度良好でした。
値段も安く、対応も早く、大満足です。

5 2013-09-27

思っていた以上に綺麗にうつるようになったので買ってよかったです。

5 2013-08-16

使い方は簡単。そして、結構電波がいいです。

5 2012-08-10

綺麗にテレビ映った〜(^^)
42インチのテレビ、バッチリです(^^)v
小さくて軽い、可愛いオモチャみたいだし、取説も無いので、初めは「なんじゃこりゃ〜( ̄□ ̄;)!」でしたが、テレビの取説で簡単に格安で取り付けられました。
大雨降ると、ガチャガチャになりますが普通にオリンピック観れたです(^^)v
オススメで〜す(^^)v

• JNR485さん
  • JNR485さん

5 2011-06-27

パソコン用
地デジ対応パソコン用に購入しました。アンテナ局から遮る物がないので、窓際に置かなくてもしっかり映ります。たいへん満足です。

5 2010-04-24

家族のマンションで室内アンテナとして使用
受信感度も良好で、使い方もシンプルでわかりやすかった。

4 2010-01-10

どこでもTV
比較的に電波状態の悪いところでノートPCを使っているのですが、アンテナの性能としては満足できました。

4 2009-11-08

地デジ受信
PCでの地デジ受信ができるかどうか心配でしたが、我が家ではどの部屋でも鮮明に受信できました。良かったです。

5 2009-04-14

綺麗にTVが映りました★
対応も早くてよかったです(^^)

• K2-Buさん
  • K2-Buさん

4 2008-08-05

何故だかフジテレビとNHK教育だけ映りませんでした。

5 2008-04-12

手軽に地デジを楽しむ
これは、かなりなお買い得品です。まず、サイズがとても小さい。言い過ぎかもしれないが、TVリモコンくらいの大きさ。しかも、それで40インチがクリアに映ります!

• ぎら2006さん
  • ぎら2006さん

5 2008-03-20

映りました!当たり前?
地デジ対応のPC用に購入しました。方角にさほど気を遣わなくても大丈夫でした。

5 2010-11-27

イチかバチかで・・購入しました
レビューを見て購入するか迷いましたが購入しました。
室内アンテナに不安がありましたが、いざ接続してみたら綺麗に映りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナその他