総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

49,280円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • mac1947さん

• 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
以前使用していたカメラが雨降りの日に悲しい思いをしたため買い換える事にしました。来月、福岡の遺跡巡りに活躍してもらいます。

4 2024-04-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 機能性:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:1
バッテリーの持ちが悪い
使い方によると思いますが、私はツーリングでスナップ写真(記録)を取るのに購入しましたが、
購入後でギリ1日持ちました。
設計が古いバッテリーなので仕方がないのでしょうが・・・(なので予備付きにしました)
本体は、近接撮影時の画像が素晴らしく大満足しています。
以上