【納期2月中旬以降】 TCL 【梱包B級品】40S...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-30

ショップさんの対応は星5です。一度キャンセルさせてもらいこの商品を注文したのですが当日発送、翌日には届きました。商品はお値段以上で満足してます。ただ数回、電源が入らないことがありましたが、今のところ大丈夫そうなので星4にさせてもらいます。

5 2021-01-17

届いてから設置するまで1ヶ月経ってしまったので、レビューが遅くなりました。
Android搭載でこのお値段。文句なしです。
梱包B級品とのことですが、どのあたりがB?という感じで、梱包も綺麗でした。
設置は簡単で設定も簡単。
テレビの厚さも薄くて。軽くて。
満足です!

5 2020-12-26

満足です。
自室用にAndroidテレビを初めて購入。ユーチューブ他もワンタッチボタンで視聴でき大満足です。
【梱包B級品】とありましたが、全く問題ありませんでした。この値段はビックリです。

5 2021-01-10

良かったです。
無事届きました🎵セットアップも何とか出来ました。テレビでYouTubeは良いですね✨
良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2020-10-11

Android搭載なので、YouTubeやアマプラやHulu等々、全てこのテレビで観る事が出来ます。
このサイズではまだ他メーカからはなく、大手メーカよりもかなりお安く購入できてとても大満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ