7,180円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-11

テレビ番組の録画用に購入、静かです
注文してから届くまでが速くて気持ちが良かった。テレビ本体に付けて録画するために購入しました。取り付けたテレビはソニー製で、問題なく作動しています。ただ、古いテレビでワンチューナーのため、裏番組は録れません。ブルーレイレコーダーを接続してあるので、これまで余り必要は感じなかったのですが、番組が重なって、録画できない時に役に立つだろうと思っています。音は静かで、まったく存在を感じさせません。耐久性はもう少し年月が経たないと分からないのですが、これまでにバッファローの製品はいろいろと使っていますので、大丈夫だろうと思っています。

5 2022-06-11

即発送していただけてありがたかったです。テレビにつなげて簡単な設定のみですぐに番組が録画できるようになりました。テレビの説明書に対応メーカーと機種があったのでその通り購入したので全く問題なしでよかったです。テレビ側が2チューナーなので録画しながら裏番組が見られるので助かりました。
テレビが1チューナーの場合は、録画している時はその録画している番組しか見れない仕様です。

5 2022-08-08

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-06-28

以前使っていたHDDは長年使っているので、保護のため新しくしました。届いてすぐにPCに繋ぎ特別な設定とかなくてすぐに使えました。

5 2022-05-17

ひかりTV用に購入して,直ぐに届いて,早速接続して使わせてます。

5 2021-01-16

HDDレコーダーの外付けHDDとして購入しました。すぐに内蔵のHDDがMAXになるので助かります。