1件~2件 (全 2件)

3 2019-10-30

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
組み立て、洗浄は簡単
初めてのジューサーです。
人参ジュース断食のために購入しました。
今までは人参、林檎を手で擦り下ろし、さらしで絞ってと大変な思いをしてからのジューサーはこんなにも便利なのかと感動しました!!
ただ絞りが若干甘く、勿体ないので絞りカスをさらしで再度絞ってます。
そして、使い終り解体する際にタンクからフタがなかなか取れません。何度も頑張って回してやっと取れるとゆう具合なのでここだけ使い勝手が悪いです。
値段もお手頃なので総合的には満足してます(^^)

3 2018-08-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
初めてのスロージューサーです。他とは比べようがありませんが、他の方のレビューを見て手入れが簡単とのことで購入を決めました。面倒臭がりにはそれなりに面倒臭いです。きっとこれ以上の作業があったら使わなくなると思いますが何とか続けて使っています。いい感じです。