1件~8件 (全 8件)

5 2020-12-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
満足。
毎朝、スムージーを作っています。洗うのがめんどくさいですが、美味しく作れるので満足です。

5 2018-08-10

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
大変満足
はじめてのジューサーなので他のものと比較ができませんが、非常に満足しています。
にんじん、りんご、小松菜を毎日ジュースにしています。やはり、野菜カスを洗うのは大変ですが4パーツだけなのでそこまで苦にはなりませんし時間もかかりません。ジュースが出るところには背の高いコップを置き、カスが出るところにはビニールを置いてそのまま捨てるようにして、洗い物を減らしています。
音も、ミキサーよりは静かだし、こんなものかなという感じです。
野菜不足を感じていましたが、ジュースを飲むことで安心感に繋がっています。

• gonoyamaさん
  • gonoyamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2020-04-12

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
スロージューサーは初めてなので他の機種と比較は出来ませんが、価格と手入れの簡単さが決め手になり
購入しました。使用してこちらにして正解かなと思います。手入れが面倒だと多分直ぐ使わなくなると思いますが簡単なので長く使用できると思われます。ジュースになる割合が機種によって違いはあるのだろうが、そちらも満足です。お勧めです。

4 2019-08-24

• 使いやすさ:3
重宝してます
人参ジュースを始めようと思い購入しました。
決め手はサイズと、手入れのしやすさでした。
もちろん搾りたては美味しくできがりました。
人参絞った後レモンを絞る前に分解洗浄、そして片付けで2回洗います。
洗う部品は6個、小さな部品はなく、組み立てもすぐにできて最低限の行程かと感じました。
ただ、モーターの稼働、振動音が隣の部屋に響いているかわからないので少し気になります。
部屋で使うにはうるさいとは感じませんが‥

5 2020-06-19

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
良かった
毎日美味しいジュースを頂いてます、手入れはある程度かかりますが、美味しいジュースの為の準備と思えば苦にはなりません、買って正解でした。

1 2021-01-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
がっかりです。
評価は悪くなさそうなので購入しました。ジューサー歴は20年程で、これまでPanasonic、ヒューロム、クビンスを購入、使用してきましたが正直、これは最悪でした。テレビのドキュメント等で真摯に良心価格でニッチな製品を生産している会社という印象がありましたので落胆しました。果物、野菜、かなり小さくカットしても直ぐにストップします。排出口が小さ過ぎて上手く稼働しないようです。

3 2019-10-30

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
組み立て、洗浄は簡単
初めてのジューサーです。
人参ジュース断食のために購入しました。
今までは人参、林檎を手で擦り下ろし、さらしで絞ってと大変な思いをしてからのジューサーはこんなにも便利なのかと感動しました!!
ただ絞りが若干甘く、勿体ないので絞りカスをさらしで再度絞ってます。
そして、使い終り解体する際にタンクからフタがなかなか取れません。何度も頑張って回してやっと取れるとゆう具合なのでここだけ使い勝手が悪いです。
値段もお手頃なので総合的には満足してます(^^)

3 2018-08-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
初めてのスロージューサーです。他とは比べようがありませんが、他の方のレビューを見て手入れが簡単とのことで購入を決めました。面倒臭がりにはそれなりに面倒臭いです。きっとこれ以上の作業があったら使わなくなると思いますが何とか続けて使っています。いい感じです。