乾燥も、あたためも、大風量の温風がすみず...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

すいか
妻が使用しています 家中の布団に(2年間)毎日使用していますが 特に問題はありません いい商品だと思います

5 2018-09-08

ふかふかになります
梅雨時、冬にもフル回転です。子供達の各部屋に持ち運びも苦になりません。本体に少しでも布団がかかると運転が停止してしまいますがうまくセットすれば問題ないです。

5 2018-05-22

初の布団乾燥機
お年頃の子供の臭いが気になるので購入してみました。これで臭いがなくなるわけではないですが、衛生的に何となく安心感があります。

4 2018-03-08

発注して2日で届きました
早い対応で満足しています、価格も他社より安く良かったです。

• f_masyaさん
  • f_masyaさん

5 2018-03-06

最高です
今までは、マットを使用するタイプの布団乾燥機を使ってました。
マット無いのに全て暖まるのか不安でしたが、ちゃんと暖まってました。
セットも簡単なので、毎日使っても苦になりません。
商品は、注文した次の日に届いて、お店の対応も良かったです。

• L_N_Mさん
  • L_N_Mさん

4 2018-02-15

プレゼントに喜ばれました
羽毛布団に低温15分、綿布団にお急ぎを試してみました。
どちらもふかふかでほんわかしました。
使い方も簡単で手間もかからなくて良かったです。
開閉時にカチカチ音がしますが寝てる人のそばでなければ気にならないと思います。
電源コードの収納は面倒なのでケースは外したままでコードは出しっぱなしになりそうです。

5 2017-10-01

もっと早く買えばよかった!
昔からある袋のあるタイプがまだ壊れてないし、ずっと購入を悩んでいたのですが使用してみて、もっと早く買えばよかったと思いました。気になっていた足元まで温まるか否かもまったく問題なくふかふかになっていました。コンパクトで邪魔にならない、コードもさっとしまえる。私にはコードをしまうタイプよりこちらのほうがさっとできて良かったです。家族も布団が気持ちいいととても喜んでいます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機