1,417円  買い物かごに入れる

5 2008-09-20

電子体重計が故障してしまったので購入させて頂きました。使いやすいのでお気に入りです。

5 2008-07-18

軽くて持ち運びしやすく、シンプルでおしゃれなデザインがとても気に入りました。

5 2008-05-29

とにかく安くて使えればいいのならこれで十分です。ただ針のズレが割と多くて、しょっちゅう直してる気がします。

5 2006-10-12

ダイエットのためずっと欲しかった体重計。でも金欠で体脂肪率機能がある高い商品は買えず…そんな時、このタニタの体重計を見つけました。お値段も手頃で何よりも安い!しかしリーズナブルにも関わらずボディがさわやかな水色でとっても可愛い!!
即決で注文しました!
使用してみると…
注文時は目盛りが見にくいかなーって思ってたのですがとっても見やすい!使いやすい!しかも軽量で持ち運びに便利!
今ではコレと共にダイエットに励んでいます。
買ってよかったです!

• feata50さん
  • feata50さん

5 2020-09-07

昨日届きました。体重のみの昔ながらの体重計なので
すぐに利用できました。

5 2011-08-25

量りたくて
余計な機能は一切いらない!!
ただ重さが量れれば良い!!!
っということで購入しました!!!

5 2010-04-12

対応よし
安く購入できた。対応も迅速でありまた利用したい。

• SHIPHDKさん
  • SHIPHDKさん

5 2008-07-26

デザインもシンプルでとても安くて非常に気に入っております。

5 2007-02-23

とてもとてもシンプルです。シンプル is ベスト!!

5 2006-11-27

普通の体重計ですが、TANITA製が欲しかったので安く買うことが出来てお買い得でした☆

5 2006-10-20

可もなく不可もなくの体重計。
体重だけを知りたいのならこれで十分!

5 2006-10-03

安いしちゃんと量れるので満足です。薄いので置き場所にも困りません。

• すぅ201さん
  • すぅ201さん

1 2020-03-25

アナログって正確じゃないの?
アナログって、何故正確じゃないんでしょうか。出先のジムで測る時と1.5キロの差がある為(1.5キロ少ない)、結局近所のドラッグストアで3500円のデジタルを買い直すはめになりました。ジムの体重計とドラッグストアの体重計の値が同じだった為、アナログのほうが狂ってるとの認識です。結局捨てました。1.5キロは減量が目的の場合は大変な問題です。

3 2008-10-11

正確ではないけれど・・
アナログなので100グラム単位まで正確に知ることはできませんが、“だいたい”で体重を把握、管理しようという人には十分だと思います。私はダイエット用にというよりは、現状維持の目安として使っているので、ちょうど良いです。

• mari2511さん
  • mari2511さん

2 2007-02-06

安くてカワイイけど、もうちょっと目盛りが細かいのにすればよかったです。。
1キロごとじゃちょっとわかりづらいです。。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電