【ネコポス便可】ストライプ リバーシブル ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2019-07-30

リバーシブルで無地とストライプ。締めかたによって印象が変わりとてもモダンになります。いいお買い物ができました。

4 2019-07-30

水色を購入しました。写真通りの色味でした。あまりテカテカしておらず柔らかい生地でした。

5 2019-07-23

子供の帯で、柄物の浴衣に合わせるのにストライプの帯を探していました。
リバーシブルで発色も良く、素材も安っぽさをあまり感じないちゃんとした帯でした。
価格も商品も大変満足です!

4 2019-06-25

黒ストライプ
リバーシブルの物を探してました。
値段も安くて、光沢感がリッチな感じが気に入りました。

5 2019-03-06

質が良い!
娘の小学校卒業式用に袴のセットを別で購入したのですが下帯が気に入らなくて探していました。
このお値段でこの発色や品質はとてもありがたい!
気に入りました。卒業式が楽しみです。

1 2020-01-13

半巾帯
安いけど、、、安いから?
あまりに安っぽくて、一度も締めることなく、タンスに眠っています。

関連ジャンル レディースファッション和服