【ネコポス便可】【ちょっと訳あり】ベビー...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-14
  • 和装のイベントに使いました
  • 3ヶ月の息子に紺(9〜12cm)を購入しました。普段使いはせず行事の時のみの利用予定だったため、こちらの訳ありを購入しましたが、とても綺麗で気になる難はありませんでした。畳んだ状態だと幅広に感じ、3ヶ月の赤ちゃんではブカブカになってしまうかなと心配しましたが、履いてみるとブカブカした見た目にも脱げることもなく、立体的になってより足袋感が増しました。靴を履かない赤ちゃんでも草履を履いてる ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-12
  • 横幅が広すぎる
  • 3ヶ月の娘のお食い初め用に9〜12センチを購入しました。個人的にですが、もう少しスリムでピタッとしたつくりだったら、すぐ脱げてしまう事は無かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-14

和装のイベントに使いました
3ヶ月の息子に紺(9〜12cm)を購入しました。
靴を履かない赤ちゃんでも草履を履いてる感じが出て良かったです。
早速お食い初めと、上の娘の七五三に袴ロンパースと合わせて使用しました。
とてもかわいく、足元まで和装の雰囲気が出せて大満足です。

4 2018-07-27

確かにちょっと長さが違う(笑)
確かに5ミリほど
左右で長さが違いました。
が!!
履いてしまえば問題なし!!
1歳の誕生日を和装でした際
こちらの靴下を購入いたしました。
めちゃめちゃ可愛かったです
(。-ω-。)
買って大正解でした!

5 2019-04-17

初節句用に購入しました。使用が楽しみです。

4 2019-04-09

凄く可愛いです!
生後3ヶ月半の息子の
お食い初め、初節句に履かせる用に購入しました。
訳ありとの事ですが
言われてみれば少ーし長さが違うかな?程度で何ら問題はありません!
早速息子に履かせてみましたが、
長さ→丁度よい、横幅→少し大きめ、
足首まわり→少し大きめ
…といった感じです!
大きめですが脱げるような事は無さそうです。
お得に良い品を購入出来て満足です!

4 2019-03-15

初節句の娘のために購入
3月で11ヶ月になる娘の初節句の為に購入しました。
まだ歩くことは出来ないのでぞっくすを見てこれはかわいいと思いました。
先を見越して13〜17cmを購入したのですが、さすがに少し大きかったです。
でも脱げたりするようなことはなく問題なく履くことが出来ました。
訳ありとありますが、全く気になるところはなかったように思います。

• 201478さん
  • 201478さん

5 2019-02-17

問題なし
娘の初節句用に購入しました。訳あり商品ということで覚悟していましたが、微妙な長さの違いだけでした。発送も早かったです。

• pikatyuruさん
  • pikatyuruさん

5 2018-10-16

配送早い!
購入日(13時半頃)の翌日午前中に到着。
本当に早くてびっくり!
ネットショップのネックは配送に時間がかかる事ですがその点問題なし。むしろ最高(笑)
商品もじっくり見てみましたが
どこに難があるのやら…?って感じで使用にも全く問題無いようです。
今回は甥っ子の誕生日用に購入したのですが
また機会があればこちらのお店をぜひ利用したいと思います。

5 2019-06-11

ゴールデンウィーク中だったのに、発送が早くてびっくり。
袴風ロンパースに合わせるのに購入しました。成長に伴いロンパースが短くなり、裾から足がみえてしまっていたのですが、この足袋靴下を履かせたら足がちゃんと隠れたのでよかったです。
若い世代から年配の方まで、皆に好評でした。

• an45さん
  • an45さん

5 2019-05-15

かわいい
初節句に袴を着せるので、裸足も普通の靴下もなんか違うなと思い購入しました!
確かに左右の長さが少し違いましたが気にならない程度でした。
実際履かせたら、じぃじとばぁばがこんなのあるんだねと絶賛してました(^∇^)
手頃な価格で袴姿がグレードアップして良かったです☆

5 2019-05-08

とても早く届きました
足袋になっていて,とても可愛いです。
お食い初めの時に使いました。

5 2019-04-02

なかなか大きいサイズがなかったので助かりました。

4 2019-03-07

まだ履かせていませんが
ぱっと見なんの問題もなさそうで
得した気分です。
スーパーセール最中でも早い対応で
とても助かりました。

5 2019-02-24

とても可愛い
メール便で、直ぐに届きました。
優しいピンク色の鼻緒柄が、とても可愛いです。

• hh3123さん
  • hh3123さん

5 2019-02-10

安くて、可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-01

めちゃめちゃ可愛いです♪
お食い初めに袴もどきのロンパースに合わせました。
まだ歩けないので、少しサイズは大きく、
ずれて脱げるときもありましたが、
次のお祝い事にもはけそうなので
満足です(>_<)
発送も早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下