【ネコポス便可】色がきれいな浴衣帯 半幅...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2019-08-02

あさぎ色を購入。週末のお祭りに行くために購入しました。ギリギリの日にちだったので問い合わせし宅配便で発送していただきました。次の日に無事到着。綺麗なお色で娘も喜んでます。ありがとうございました。

• railstar6さん
  • railstar6さん

4 2019-08-10

カシス購入
娘の浴衣用に。
紺地の浴衣によく合います。
柔らかく、締めやすい帯でした。

4 2019-07-16

娘の浴衣のセット帯は胴体と作り帯が別々のものしかなかったので、ピンクか水色の半幅帯を探していました。画像でもターコイズぼいなとは思ったけど購入地紋も七宝柄が綺麗で濃い目の色で良いかもしれない、着せるのが楽しみです。

5 2019-07-02

キウイ、綺麗です
子供の幼稚園の七夕祭りで親も浴衣を着るので購入しました。紺の浴衣なので、色は悩んでキウイにしました。
発色が綺麗で気に入りました。
作り帯は買ってあった物の、さすがにいい大人が作り帯だと恥ずかしいかなと思い立ち、七夕祭りの一週間前に購入しました。間に合うか心配しましたが、すぐに発送して下さったので助かりました。
あと3年は浴衣を着ることになるので、他の色も買おうかなと考えてます。

5 2019-08-19

イメージ通りでした♪
クリーム色と黄色の中間ぐらいの帯を探しており、タイマンゴーを見つけてこれだ!と購入しました。
結果、写真の通りの綺麗なカラーでばっちりイメージ通りでした♪
値段の割には安っぽさもなく、配達もすぐにして頂けたので良かったです。

4 2019-08-07

可愛い
元々持ってる浴衣が作り帯しか付いてなかったので帯だけ欲しくて購入しました。浴衣にぴったりの色で満足してます。着るのが楽しみです。

5 2019-07-26

他店で購入した浴衣セットの帯が気に入らず、こちらのバイオレットを買いました。浴衣に合うといいな。
≪追記≫夜遅く注文して翌々日に到着。早くてびっくり。商品も欲しかった色で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-21

久しぶりに浴衣を着るために購入しました。配送がとても早く、色もとてもキレイで締めやすかったです!

4 2019-07-14

白×ネイビーの麻の葉柄の浴衣に合わせて、マスタードの帯を購入
手頃なお値段なので、どんなものかと思いましたが、締めやすく七宝柄がお値段以上に見えます

5 2019-07-14

艶やか
とても綺麗な帯でした。
結びやすいです。
色味も、ほぼ、画像と同じで、それより、艶やかに見えます。
すぐ届いて嬉しかったです。

• konami77さん
  • konami77さん

5 2019-07-12

いい感じ
セット品の帯がチープに見えるので、
値段も手頃のため購入。
ブルーグレーの地にネイビーの桔梗柄の浴衣に合わせて「ひまわり」にしました(セット品も黄色)
発色も綺麗だし、お店の対応もスピーディーで良かったです。

5 2019-07-02

買ってよかった!
柔らかくて、締めやすいです。
注文した翌日に届きました。

4 2019-06-29

届きました
注文してから、すぐに届き驚きました!
早い対応をしていただき、ありがとうございます。
カシスを購入しましたが、画像通りでした。
色を選ぶ時は、かなり悩みましたがカシスを選んで良かったです。

4 2019-06-25

落ち着いたピンク色!
とてもお買得商品でしたので生地が心配でしたが
、生地も柄もしっかりしてて満足です。
どの浴衣にも合いそうです。

5 2019-03-24

袴帯に
袴帯用に購入しました。ラディッシュ色がとてもキレイで満足しました。
商品も迅速にお送りいただき、助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服