5 2024-02-01

サイズ:3L | 種類:1.金/祝い花

注文してすぐに届きました!
品物は、色柄大きさ素材など全てに満足しています!
大変良心的なお値段でありがたく思っています。
草履のサイズが大きなもの迄あり、凄く良かったです。

5 2024-04-02

サイズ:3L | 種類:1.金/祝い花

成人式のために購入させていただきました。足が大きいので、なかなか素敵な草履が見つからず困っていました。
こちらで、素敵な草履とバッグを見つけ、即購入。写真通りに色合いも素敵で、草履もピッタリでした。ありがとうございました。

5 2023-07-27

大満足!
2番の銀金桜をLLサイズのセットで購入しました。画像よりもずっと素敵でキラキラしており、デザインもかわいくて大満足しています。娘の成人式で使用予定です。LLサイズに別途料金がかかるものもある中、本当にお得なセット!娘も大変喜んでいました。ありがとうございました♪

5 2022-12-09

成人式用に購入しました。柄も質感もよくとてもよい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2023-02-11

草履、バッグともに素敵でした。
草履も24.5cmの足にLLでよかったです。履き心地も
きつくなくちょうど良かったです
5金、銀桜LL

5 2023-01-13

良かったです
娘の成人式用に購入しました。呉服屋さんで見ると高くて… たった一日しか使わないのに…と思ってネットで探しましたら、10分の1の値段で出ていて。あまりの値段の違いに心配になりましたが、娘と相談してこちらで購入させていただきました。
思うよりずっと良いものが届きました。
バッグも草履もしっかりしたものでした。柄も可愛かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-12

1金祝い花購入
草履のサイズ悩みました。幅狭の24.5でLを購入。かかとが少し出るぐらいで履きたかったので丁度良かったですが幅狭の娘の指がかなりはみ出ました。はみ出る履き方で合ってるかもしれませんが、幅がとても細い草履だと思いました。
バッグはとても素敵で可愛かったです。草履は少し安っぽく感じました。でも値段が1万円台なので、総じて満足してます。買って良かったです。

5 2023-04-05

注文して、翌日には届きました。
素早い対応ありがとうございました。
とても助かりました。
24.5でLLをお願いしましたが、少し大きかったので、Lがちょうどいいと思いました。
デザインはとてもかわいくて気に入っています。

5 2022-11-25

良い
思っている以上に 可愛いし調度よくて良かったです。
成人式 卒業式に使用するつもりです。

• gendogさん
  • gendogさん

5 2022-10-27

お手頃で素敵なバッグと草履を購入できました。

5 2022-08-23

成人式の小物準備中
成人式の準備を始めました
鞄、草履可愛いのが手に入って娘も喜んでます
値段も予算内で財布も喜んでます

• 商子さん
  • 商子さん

5 2020-04-24

大きいサイズの草履探してました
レビューが遅くなりました。
娘がいとこの結婚式(レンタル)と成人式(ママ振り)続けて別の振袖を着ることになり、どちらの着物にもあうモノを探していました。
娘は足のサイズが大きく、お店で良いなと思ってもサイズが合わずガッカリしたことも(しかもすごく高い)
こちらは大きいサイズもあり感謝です。使う回数が限られたものですから、お安く買えて満足しています。織生地のものにしたので安っぽく見えることもなかったと思います。第一希望のものは売り切れて第二希望でしたがどちらの着物にも合っていてすごくかわいかったです。
ただ、2回履くと草履の裏は少し削れてきてましたね。これは高いものでもそうなのかはわかりませんが・・・

4 2022-04-20

娘の成人式用に
娘の希望で、草履全体が赤色のものを探していたので、お手頃な値段で可愛い品が見つかって、よかったです。
24.5cmで、Lサイズを購入しましたが、幅広・甲高なので本当はLLが欲しかったのですが、売り切れてしまっていたので、残念です。なので、星マイナス1です。すみません。
商品自体は、とても満足しています。

4 2019-09-27

可愛い
娘の成人式の為に買いました。
何回使うかも分からないのでその場限りでもいいという思いでお安くて娘の気に入った柄の物を購入しました。実物も可愛らしく娘も満足のようでした。バックの中は…まあ、お値段がお安いのでこんなものでしょうね…。とは言え数時間しか使わないし、何を入れるって事でもないので見た目重視ということで、良いとおもいます。

• 魚辰1504さん
  • 魚辰1504さん

5 2018-11-19

綺麗
草履もバッグも凄くキレイで可愛いです。昭和にはなかったバッグのデザイン。この価格で購入出来て凄く満足です。made in Chinaってのが少し不安ありますが、仕上がりは丁寧です。

関連ジャンル レディースファッション和服履物