【髪飾り 七五三 卒園式】【ちりめん つま...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

とても可愛くて娘も大喜びでした。七五三が楽しみです。

5 2018-10-20

上品で、造りがしっかりしています。
こちらのお店さんでふわふわうさぎちゃんと一緒に3歳娘の七五三の為に購入致しました。
当日は2つおだんごにするので片方ふわふわうさちゃんに、片方こちらの赤色のうさぎさんをつけます。
赤色の着物を着るので、赤色を選びました。
日本人の黒髪、どんな着物にも合わせられる素敵な髪飾りです。
娘の少ない髪も華やかに彩ることができそうで嬉しいです。

5 2018-11-21

3歳七五三用
お参りギリギリに注文しましたが、配送が早く助かりました。
花うさぎ赤にしました。赤い着物にぴったりでした。動くたび鈴の音がして本人もご機嫌でした。うさぎが付いていたのも嬉しかったようです。不器用な親でもパチンと留めるだけなので簡単にできました。

5 2018-11-16

3歳の七五三のため購入
サイズ感、不安でしたが
3歳でも大丈夫なサイズでした
丁寧に仕上げられていて
素敵な商品でした可愛かったです

5 2018-11-09

可愛いです!
娘の7歳の七五三で使用しました。左サイドにおだんごを作ってそこに飾りました。
着物が水色ベースにピンクが入ったものだったので、ピッタリでした。
今回は豪華に二点とも使いましたが、夏には浴衣に合わせて1点で飾るのも可愛いと思います♪

• syk7524さん
  • syk7524さん

5 2018-10-09

七五三
写真通りの可愛い髪飾りで満足してます♪
娘に付けるのが楽しみです♪

5 2018-07-27

かわいい
3歳の娘の七五三用に購入しました。
大変可愛く娘も喜んでいました。
歩くと鈴がゆらゆらして可愛かったです。

5 2018-07-22

かわいい
古風なかわいさで親子で喜んでいます。早速盆踊りにつけていきました。ゆらゆら揺れかわいいです。

5 2017-08-31

3歳の七五三用に花うさぎの赤を購入。2つとも付けて豪華になりました。赤の着物にとても良く似合っていました。

4 2017-10-23

娘の七五三用です
パッチン留めなので取り外しがしやすそうです
ウサギの飾りに子供も興味深々でした
豪華な飾りで重さがあるので髪の毛をきちっとまとめて
しっかり固定しないとすぐ落ちてしまうかもしれません

4 2017-10-16

お祭りでつけて1時間もしないうちに落として紛失…留めるピンが弱くて取れやすいかな。固定をしっかりしておけば良かった…かわいいのでまた使うときは購入したいです。

5 2017-09-29

かわいい!
花うさぎのピンクを購入しました。
画像の通りの色でかわいらしく、娘も喜んでいました!

5 2017-09-06

孫の七五三
孫の3歳の七五三に。お祝い着は母方で用意すると思うのでとりあえず髪飾りを。
かわいい赤のウサギさんを。パパは大喜びでしたがはたして本人は?

5 2016-12-04

3歳の娘の七五三詣り用に
髪の量が少ないのでパッチン留めなら落ちにくいかなと思い、こちらの商品を注文してみました。結果大正解でした。大きさも3歳の子にはちょうど良くてとっても可愛かったです。

5 2016-11-11

うさぎがかわいいです。娘も大喜びしていました
注文した次の日に商品が届き、早くてたすかりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り