ベビー女の子被布セット 初節句 赤ちゃん着...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-02-07

姪っ子の初節句のお祝いに購入しました。
購入時点の2月上旬で8ヶ月、身長68センチ9キロのまん丸女子ですが、丈、幅ともにピッタリでした!
被布は写真で見るよりも実物は光沢があってとても上品です!
大満足のお買い物でした!

5 2017-03-03

2か月の孫に初節句用に急遽注文しあす楽で3日に届き ました。早速着せ替えました。着せやすかったですよ
。着丈もそんなに長くなくて被布も大きすぎず、とても可愛いくきれました。娘夫婦も可愛い可愛いの連発でバァバの株上がりましたよ!初節句だけじゃなく、お宮参りとお食い初めの時にも着せる予定です。サイズがあえば、来年のお正月と一歳のお誕生日にも着せたいです。

5 2017-03-22

とにかく可愛い(*^^*)
娘の初節句用に購入しました。
2ヶ月でも着られてる感がなく、しかし今後もまだまだ着れそうないい感じの大きさです。
お兄ちゃんの入学入園と百日の記念で着物を着せて写真を撮りました。とても可愛かったです(^^)v

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服被布着