ご長寿2点セット ちゃんちゃんこ 大黒帽 赤...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imyme9203さん
  • imyme9203さん

5 2020-08-10

思っていたより丈夫な生地でした!他の色も購入検討中です。

5 2020-09-19

母の卒寿に
母の卒寿のお祝いに。明るくきれいな色合いと、しっかりした生地で母も満面の笑みでした。買ってよかったーと心から思えるお品でした。

5 2020-07-04

迅速な対応に感謝申し上げます。
喜寿の父も大変喜んでおり素敵な会となりました。
生地は想像以上に良いものでした。

4 2020-05-18

コロナウイルスで自粛のため、お祝いは仕出し弁当で、ご長寿2点セットで済ますことが出来ま
した
値段の割に華やかで、似合っていました
本人も家族も喜んでくれました

5 2020-01-15

90歳になるおばぁちゃんの卒寿のために購入しました。
発送も早く、箱で届けてくれたのでちゃんちゃんこがフワフワで豪華でした♪

5 2019-07-17

丁寧!
安いものだけどクチコミもいいしなぁと、祖母の米寿用に母に頼まれ購入しました。
無料ラッピングですが丁寧に可愛く包んでくれていて、配送の梱包も丁寧!
隙間に新聞紙使ってても私は気にならなかったです、どうせ捨てるものだし。
配送も頼んだ翌々日には届き迅速でした。
中身は見てませんがきっと中身も満足いくものだという期待もあり☆5にしました!

5 2019-04-23

母の古希祝いに紫色を購入。
ペラペラかと思ったけど、ちゃんと綿が入ってたので
父の時に使いまわしが出来そうでよかった♪

5 2019-03-11

父親の卒寿
父親の卒寿のお祝いに使わせてもらいました。卒寿の色を調べると紫と黄があり悩みましたが紫にしました。お祝いの席でプレゼントすると…嫌がるかと思いましたが、自ら着てお祝いの塩釜の鯛に木槌を打ち写真におさまりました。
みんなとても喜び良い記念になりました。母親も自分も着るのだと今から楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2019-08-22

満足
生地が思ったよりしっかりしていて、着心地も悪くないです。
対応、早く助かりました。
またご縁があればよろしくお願います。

5 2019-08-07

90歳誕生日を祝う集いに、身に着けました
紫色の頭巾とチャンチャンコを頼みました。
何回も日常的に着る物でもないし…、
父の90歳のお誕生日を祝う会に、花を添えさせて貰うのには、十分な品でした。

5 2019-08-03

喜んでくれた
父の古希に買いました。
安っぽくなく、かってよかったです!

4 2019-05-04

届くの早くてありがたかったです!値段も安くてよかったです。

5 2019-05-01

値段相応の品物と思います。私の場合は簡単なお祝いの場を準備したに過ぎないので、この商品で十分でした。

• ウメ0215さん
  • ウメ0215さん

5 2019-04-30

寝たきりの祖母の卒寿祝いに購入しました。実用性はないですが、一生に一回のお祝いなので形だけでも…と。親族達には好評でした。

5 2019-03-21

とても良い商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着