【髪飾り 七五三 卒園式】【ちりめん つま...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-29

可愛い。3歳七五三に使えるように購入しました。

4 2019-12-28

七五三の三歳のお祝
縮緬生地の髪飾りで可愛いです。思っていたより小振りで三歳には良いと思いました。花で表すと柔らかい茎なので曲がりやすいです。パッチンピン留なので髪の量が少ない孫には良いです。着物と合わせて赤を購入しました。

5 2018-12-05

よかったです
配送がとても早くて助かりました。感謝しています。私の体調が悪く七五三の準備が全然進んでおらず、髪飾りを買っていないことに気づいたのが5日前でした。明日楽の中からこの商品を見つけ、予算オーバーで悩みましたが、とてもかわいかったので購入。3歳の娘にとっても可愛らしく似合っていると、皆に言ってもらえました。ただ、4回くらい大きい方の飾りが落ちました。後から写真を見ると、飾りがほとんど外れかけている状態の写真もたくさん…。私がピンで固定していれば、防げたと思います。

5 2019-02-12

3歳の娘の七五三にピンクを購入。
前撮りとお参りと二回使用しました

5 2019-01-22

お遊戯会に!
4歳児娘のお遊戯会用に購入しました。
少し小ぶりですが、年中、年長さんになると、このくらい上品な方が大人っぽくで可愛いですね。
お遊戯会用だけでは勿体ないくらい。
プライベートでも、和装をもっと楽しみたいなぁと思います。

• emiyumemicoさん
  • emiyumemicoさん

4 2018-12-09

可愛いです
保育園のお遊戯会で急遽必要となり購入させて頂きました。
七五三では可愛らしくつけれると思いますが、
お遊戯会では周りの子が派手で、この飾りだけでは寂しいと言われました。
他の飾りも持たせて本番を迎えました。
小ぶりですが、上品で可愛らしいイメージです。

5 2018-12-05

七五三に。
とっても可愛くて大満足です!大切に使います!

5 2018-12-04

七五三で使用しました。
赤を購入しましたが、とても可愛く満足しております。

• mar6899さん
  • mar6899さん

5 2018-11-25

3歳の娘の七五三のために購入しました。
この飾りの他に、かのこ等も付けましたが、とても華やかな仕上がりに、親族も娘も喜んでくれました。

5 2018-11-07

頼んでよかった
かわいいです。
3才の七五三、付けてくれたらいいなー。
鈴がかわいくて買いましたが、
試しにつけてみたら、
逆にそれで、
付けてるのがバレて外されてしまいました。

5 2018-06-13

七五三用に購入しました。娘の一目惚れで注文し、届いてからは可愛さに大喜びでした。髪形により1つしか使わなかったですが、十分華やかな感じになりました。

5 2018-05-31

すごくよかった
七五三用に購入しました。
注文してから、すぐに届きました。
すごくかわいくて、娘も大喜び。大満足です。

• hira1967さん
  • hira1967さん

4 2017-11-16

7歳の娘用として購入しましたが、小振りだったのでこれだけだと少し淋しい感じになり、急遽手持ちの物を組み合わせて日本髪にしてもらいました。でも価格面で満足しています

4 2016-07-24

かわいい
七五三用に購入しましたが、夏祭りの時に浴衣に小さい方の飾りを使いました。とてもかわいいです!
ただ、小さい方に付いている銀の飾りが髪に引っかかりやすく、シャラシャラ揺れる、という感じではありませんでした。付け方の問題?にしてもなかなか付けるのが難しいです。

5 2018-01-29

三歳の娘の七五三のために購入。とてもかわいかったです。今回は写真屋さんでヘアメイクしてもらいましたが、使い勝手がよさそうでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り