【髪飾り 七五三 卒園式】【ちりめん つま...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

とても可愛い
赤の紅梅を買いました。
剣花と迷いましたが、紅梅で良かったです。
赤の紅梅といっても、その中にピンクと白の花びらも入っていて、見映えもいいです。
丸い花びらのフォルムがとても可愛くて、女の子らしいです。
思ったよりも大きめで、とにかく一目で気に入りました。作りも丁寧です。
商品が潰れないように、プラスチックケースの中に入れられていて、更に段ボールの中で商品が揺さぶられないように、丁寧に梱包されていました。
楽天でよく買い物しますが、梱包がとても丁寧なお店は商品も間違いないと思いました。

• hamuyan21さん
  • hamuyan21さん

5 2020-10-02

早速、届き本日手渡しました。凄くよろこんでいました。

5 2020-09-15

画像どおりの可愛さで七五三が楽しみです★

5 2020-11-29

購入してよかった!
3歳の七五三用に被布のセットを購入した際付いていた髪飾りがあまり可愛くなかったのでこちらのブルーっぽいものを購入。色のイメージも水色の被布にピッタリでとても可愛かったです。歩くと鈴が揺れて、その姿も素敵でした。
知り合いもとてもこのお値段には見えないと大絶賛でした。

5 2020-11-21

可愛い髪飾り
とても可愛い髪飾りでした。着物の柄の色に合わせて水色の入ったタイプにしましたが、ぴったりで良かったです。

5 2020-11-13

7歳の七五三に急遽必要になり、11月10日に注文し、12日に届きました。
「急いでます」と備考欄に書きましたが、本当に間に合って良かったです。
もちろん、商品も気に入り感謝です。ありがとうございます。

5 2020-09-29

ものすごく可愛いです!
3歳の娘の髪にもぴったりでした。
七五三が楽しみです(^ ^)

5 2019-11-15

7歳の七五三にお下がりの髪飾りは昭和っぽくて可哀想だったので急遽探して注文しました。翌日にはと届いて助かりました。とても可愛いです。

• miko1320さん
  • miko1320さん

5 2019-11-23

3歳 七五三に
剣花ピンクを購入しました。
桃色の着物に白地のお被布だったので色合いピッタリでした。一つに結い上げ、結び目に留めると、鈴の部分が耳近くにきてとても可愛いかったです。これ一つで十分存在感もありました。着付け、髪のセットになかなかじっとしていられなかったので、サッと付けられたのも良かったと思います。

5 2019-11-07

すごく可愛い
娘の七五三用に、いとこのお下がりの着物の色に合わせて水色×ピンクのものを買いました。とても可愛くて、簡単につけられるので有り難いです!

• Prince0204さん
  • Prince0204さん

5 2019-11-06

よかったです。
5日後の七五三で使いたいので、早めの発送をお願いしました。注文後すぐに送って頂き大変ありがたかったです。飾りもとてもかわいくて、娘も気に入っていました。ありがとうございました。

5 2019-11-05

ちりめんつまみ細工 1剣花赤
3歳の娘の七五三用に購入しました
大きさもちょうど良くとても華やかで可愛くなりました

5 2019-09-27

思ったより大ぶり!
迅速なご対応ありがとうございます!
丁寧な梱包で届きました。
商品は、写真でイメージしてた感じより大ぶりで、可愛らしい色合いでした。お値段以上♪
これをつけて七五三のお参りするのが楽しみです。

5 2019-08-14

可愛かった。小さめでした。
だが〜重くて祭りにつけていけなかった。
来年の七五三の七歳祝いにつけてみたい。

5 2019-05-11

作りもしっかりしていてとても可愛いです。
娘の七五三が楽しみ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り