【髪飾り 七五三 卒園式】【ちりめん つま...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

7歳の七五三にお下がりの髪飾りは昭和っぽくて可哀想だったので急遽探して注文しました。翌日にはと届いて助かりました。とても可愛いです。

5 2019-11-07

すごく可愛い
娘の七五三用に、いとこのお下がりの着物の色に合わせて水色×ピンクのものを買いました。とても可愛くて、簡単につけられるので有り難いです!

• Prince0204さん
  • Prince0204さん

5 2019-11-06

よかったです。
5日後の七五三で使いたいので、早めの発送をお願いしました。注文後すぐに送って頂き大変ありがたかったです。飾りもとてもかわいくて、娘も気に入っていました。ありがとうございました。

5 2019-11-05

ちりめんつまみ細工 1剣花赤
3歳の娘の七五三用に購入しました
大きさもちょうど良くとても華やかで可愛くなりました

5 2019-09-27

思ったより大ぶり!
迅速なご対応ありがとうございます!
丁寧な梱包で届きました。
商品は、写真でイメージしてた感じより大ぶりで、可愛らしい色合いでした。お値段以上♪
これをつけて七五三のお参りするのが楽しみです。

5 2019-08-14

可愛かった。小さめでした。
だが〜重くて祭りにつけていけなかった。
来年の七五三の七歳祝いにつけてみたい。

5 2019-05-11

作りもしっかりしていてとても可愛いです。
娘の七五三が楽しみ。

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

5 2018-11-28

七五三 七才で使いました
商品がしっかりとしていて大きさも丁度良かったです
何よりも着物に映えてとても可愛らしく満足でした
良い七五三の祝いができました
ありがとうございます

4 2018-11-14

三歳児に。
七五三用に購入しましたが、うちの娘はつけさせてくれませんでした(涙)
もともと髪の毛を結んだり、ピンを留めたりが嫌いな子です。ボブほどの長さなので、そのままの状態で髪飾りだけ留めようと思っていたのですが、髪が細く少ないので飾りの重みで段々ずり落ちてきて子供が嫌がり無理でした。あと、気になったことは髪を結んだ状態で写真のようにうまく隠せるといいのですが、結構飾りに高さがあるというか土台?が横から見えてしまうのが難しいな、と。
商品はとてもかわいく気に入ったので7歳の時には使えるといいなと思います。

5 2018-11-08

めちゃめちゃかわいいです!!
3歳の七五三に。
前から見るとこれだけで十分華やかでしたが、反対サイドやバックが寂しい気がして、お花の飾りもつけて豪華にしました。
髪の毛が足りないのか本体のピンだけでは不安定だったので、アメピンで上から固定したところ、かなりおてんばな娘でも崩れることなくすごせました。
かんざし可愛いね(本当はピン留ですが)と、他の参拝者の方からも褒めていただきました。

5 2018-11-14

かわいい
3歳の娘の七五三用に購入しました。パッチンでとめやすくてよかったです。綺麗な色でした!着物が赤だったので着物ともよく合っていて、大満足です!お参りギリギリでの注文だったのですが、発送も早かったので、ありがたかったです。

• maro0486さん
  • maro0486さん

5 2018-02-12

七五三のため購入。パッチン止めなので、簡単にセットでき、よかったです。

5 2017-12-05

写真通り
色も形も写真通りでとてもかわいいです。買って良かった。3歳の娘にちょうど良かったです。

5 2017-12-04

3歳の娘の七五三に付けて行きました。水色ベースの着物でしたが、飾りとも合ってとても可愛らしかったです。
デザインが子供っぽ過ぎないので7歳でも使えるかなと思ってこれを選びましたが、正解でした。簡単に付けられます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り