【ネコポス便可】大判ふろしき 綿風呂敷 和...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 素敵でした
  • 娘の成人式の着物を包むのに購入しました。生地もしっかりしている上、柄も若い子にピッタリ。着付け後に持っていてもとてもかわいく、満足でした。注文して二日後に届いたのにもびっくりでした。素早い対応に感謝です。 ・・・(続きを読む
  • はにーぶれっどさん
  • 3 2019-03-03
  • 普段使いなら・・・
  • 他の方のレビューにもありましたが、風呂敷サイズの布です。娘の振袖一式を持ち運ぶために買ったので、大きさは良かったです。自分が使うにはいいと思いますが、風呂敷としてのプレゼントにはやめた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-05

こんな風呂敷を探していました。
妻は購入した風呂敷を椅子のカバ−として使っています。
今回の風呂敷は来客もえっ何を使っているの?とても綺麗でびっくりしたと高評価。
最近風呂敷を売っている店がありませんよね、値段も安価で満足しています。

4 2019-01-18

思った以上に良いです
3枚購入しました。
1枚はコート掛け用のシングルハンガーのホコリ避けにしています。
和室に合うデザインを探していたので大満足です。
2枚は旅行の際に着替えの洋服を包んでいます。
綿素材でこのお値段はかなりお買い得だと思います。生地もしっかりしていて、良い買い物をしました。

4 2019-09-03

大きくて、お着物を運ぶのにぴったりでした。お買い得です。

5 2019-05-21

大きく、丈夫さもありそうで満足です。早く使いたいです。

5 2019-04-26

素敵
友達にいただき物のお返しに購入しました。
私も欲しいと思うものだったので、きっと喜んでくれると思います。
風呂敷は、大変便利で重宝してます。
旅行には必需品です。

5 2019-04-14

リピ
注文してから、配送が早くて木曜に注文、土曜日にポストに入ってました。
早い対応でした。
実は、市松がらの、赤を持っていたのですが、友達にあげてしまい、気に入ってたのに!と娘に怒られて、再度購入。
市松柄がなくて、違うのにしましたがこちらもとても綺麗。
大きい風呂敷は、とても使いやすいので、今度は、黄色にしようか?
とか、悩んでます。
市松柄を再入荷してほしいです。
在庫なしが多かったので、星2つです。

4 2019-04-07

素早く商品がとどきました。
ただ、自分もよく確認していなかったのですが、四辺のうち二辺は「ミミ」のままでかがられていませんでしたので、ちょっとびっくりしました。
お値段も安いし、自分用だし、柄も気に入ってるので、大きな問題ではありません(^^)

5 2018-12-24

綺麗
大判なので色々使えそうです。注文から到着までがとても早かったです。

• なぉ1011さん
  • なぉ1011さん

5 2019-12-08

イイ感じ。
思っていた通りの大判サイズ。重宝してます。
お気に入りです。

5 2019-12-07

ペラペラでも大きめの風呂敷が欲しかったのですが、お値段なのにめちゃめちゃしっかりしたお品ものだったので逆に裏切られました(笑)

4 2019-12-01

猫を病院に連れていく際のキャリーをくるむ用に購入しました。
Sサイズのキャリーにはこれくらいの大きな布が必要で、Mサイズのにはギリギリです。
もう少し伸縮性のある生地だと使いやすいのですが、これでも用は足すのでOKです。
同じ目的で友人にももう一枚購入しました。実用的なので喜ばれました。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-11-30

安いのにとてもしっかりしています。模様も素敵です。3枚購入しましたがどれも良かったです。

4 2019-10-30

急ぎ大きめな物が入り用になったものの買いに行く時間が取れなかったので とても助かりました。
色柄もイメージ通り。
思っていたより しっかりとしていて 値段を考えれば大満足と言って良いかと思います。

5 2019-10-12

前から欲しかった!
大判で生地も厚手でしっかりしているし、柄も気に入っています。
大変満足です。

5 2019-08-10

丸取紺。
スーツケースの中をまとめるために大判風呂敷を探していました。安価ですが、シッカリした良いお品です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷