【草履 振袖 成人式 結婚式 着物 袴】厚底 ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-01
  • ピンク金を購入
  • 成人式用に厚底が可愛くて選びました。そのぶん重い気がします。普段23.5を履いていますが、希望の色の草履がLしかなく、サイズが合うか心配でした。素足ではかかとが少し余りますが、足袋を履けばちょうどよいのではないかと思います。バッグも想像してたより素敵な商品でした! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-07
  • 娘の成人式に購入
  • 新品で さらに 履き慣れないため 痛っと言っておりますはなおを 自分に合わせるように教えました履きやすくする アドバイスがあれば お願いします ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

厚底
今度成人式で仕様
他の呉服屋さんで値段リサーチしたら3万4万当たり前で
ここの品物は安くて良い品でとても良かったです

• ISHTAR624さん
  • ISHTAR624さん

5 2017-12-02

娘の成人式用に購入しました。
お手ごろな値段で厚底の草履を探してやっと見つけました。
レビューに重いとのことでしたが、それほどでも無かったです。
成人式が楽しみです。

5 2017-04-17

成人式用に買いました。上品でとても良かったです。

4 2017-02-01

成人式に!
厚底がほしくて見つけました‼とてもしっかりしてて可愛いです

4 2017-01-06

とても可愛いです。
背が低いので厚底を買いました。
厚底の分やっぱり重いですが、気に入ってます。
バッグもとても可愛いです。

5 2016-08-21

娘の
成人式のために購入しました。足が26センチなのですが、ちょうどよく履けました。デザインもかわいくて気に入ったようで良かったです。

5 2016-04-20

クオリティ高くてカワイイ!
とにかく足が大きくて悩んでいます…結婚式に着物で参加するため,草履とバッグのセットを探していました。他店で買おうとしたらセットで7万円近くしたので,どうしようかと考えていたところ,これに出会いました。
26cmの足ですが,3Lで大丈夫です♪ただ鼻緒の部分が痛くなりそうだけど,これは許容範囲です!ほんとうに感謝でいっぱいです!ありがとうございます♡

4 2016-11-01

ピンク金を購入
バッグも想像してたより素敵な商品でした!

5 2016-10-29

すてきです!
成人式の娘に赤色をお願いしました。とても素敵で娘も大変喜んでいました。

5 2016-10-18

足が大きな娘
普段から履物のサイズには苦労しておりますが、特に草履は店頭では見つけられず…あってもお高いので、こちらで大きいサイズを見つけられて本当によかったです。
成人式用に購入し、本番は年明けですが写真の前撮りで使用しました。本人も気に入っています。

4 2016-04-06

やっとみつかりました。
厚底の草履を探していて、やっとこちらで見つけました。バッグはビニールという感じで、安っぽいかな。

5 2015-12-04

娘の成人式の振袖用に買いました!
くつのサイズが26cmと大きいので、2L〜3Lサイズを探すのに苦労しましたが、デザインも可愛くて、このお値段でセットが買えたので、大変満足しています。
きちんとした箱に入って届き、注意書きにあった傷やたわみ等も無く、良い買い物ができたと思います。

5 2015-11-14

値段のわりには、しっかりしてます。
とてもきれいな色でした。

4 2015-10-24

キレイです!
姉用で、購入しました。
実物は写真より少し色が濃いかな?と思いましたが、とても可愛くてサイズも大きめだったのでとても満足しているそうです!

4 2015-03-07

成人式用
来年 成人式の娘用に 探していました
足のサイズが大きく いつも靴探しも苦労しています
草履にも 大きいサイズがあって良かったです
色もいい感じで 成人式が楽しみです

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット