【ネコポス便可】【ベビーヘアバンド】つま...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

とてもかわいい
小さめで淡いピンクなのが、品があってとても可愛いですね。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2019-02-15

お食い始めように購入しましたがとっても可愛くて気に入りました。
年齢に合わせてサイズを選べるのが良かったです。
ただ配送時にもうちょっとコンパクトに送って頂けたら良かったかなと思いました。
品物に対して箱が大きすぎかなと感じました。

4 2019-01-26

お宮参り用に購入。
中国製で、接着剤が飛び出していたりと造りは雑です。
でも写真に撮ったらわからないし、ゴム部分は柔らかく良く伸びて締め付けないけど安定します。
長く使いたくて大きい方を買い、ゴム紐を短く仮縫いして使いました。
頭も顔も薄ーい日本人顔の娘なのでお花が似合うか心配でしたが、着物との相乗効果で可愛くなったので、買って良かったです!ただ、普段着だとバカボンのパパ感でます…笑

• tomota6727さん
  • tomota6727さん

5 2019-01-19

かわいい!
3ヶ月の娘のお食い初め用に購入しました。
長く使いたかったので、1才用を選びました。
大きすぎたら適当に調節しようと思っていたのですが、レース部分が娘の柔らかな髪の毛にも適度に引っかかり、伸縮性もあるので、そのままでも大丈夫でした。
本人的にはつけてる感触もしなかったのか、全く嫌がらず、とても可愛かったです。

5 2018-12-29

可愛い
とっても可愛いです。
お正月につけたいとおもいます。
お正月みんなで集まる予定があるので早く届いて助かりました( ^ω^ )ありがとうございました。

5 2018-12-23

可愛い!
御食い初め用に購入しました。
すぐお正月、初節句があるので1歳用を購入。
うちの子は頭大きめなので、すでにちょうど良かったです。

5 2018-11-22

可愛いです❤
100日記念+お食い初め用に赤ちゃん用着物服を買ったので、それに合わせた髪飾りを探していました。
ヘアーピンも買ってみたけれど髪の毛が無いため落ちてしまい頭につけるバンドタイプは、しっかり頭にフィットし可愛い写真が残せました。
因みに、3ヶ月・体重6キロ・身長60センチの女の子です。
お正月・桃の節句に使いたく1歳用を購入。
少し大きかったですが長く使いたい場合は、一歳用をオススメします。

4 2019-05-25

親バカなのか…
百日祝いに購入しました。大きいサイズの物を注文しましたがそのまま使えそうです。親バカなのか、とても(商品)可愛いです。

4 2019-01-31

初節句のため購入
頭がツルツルなので
ヘアバンドで探してました
とても可愛くてよかったです‼

5 2019-01-01

お食い初めの時に使用しようと思い購入しました。子どもの年齢に寄って大きさが選べるので良かったです。

• kazumama55さん
  • kazumama55さん

5 2018-12-10

カワイイくて大満足!
お正月に、生後8ヶ月になる娘につけようと購入しました。
お花の部分が立派で、バンド部分のレースも伸縮性があります。
ひなまつり、1歳の誕生日など、長く使えそうです。

5 2018-10-26

お食い初めに!
お食い初めに着物のロンパースを買ったので、髪飾りを探してたところ購入してみました!とっても可愛いです!すぐに届いたのも素晴らしいです!来週お食い初めなので楽しみです!

4 2018-09-17

かわいかった
おもった以上にずれてこないし、なによりこどもがいるからずっとはめててもいやがらず、跡もつかなかった。よかった。

5 2018-04-04

とても可愛いです。
長女の初節句の衣装はこちらのショップで購入していました。頭飾りを購入していなかったので、こちらのお店で商品を探したところ、購入した衣装とぴったりのこのヘアバンドを見つけ即購入しました。
娘の初節句も無事終わり、とても良い記念になりました。

5 2017-11-01

想像以上に可愛かったです。
生後4カ月で頭のサイズが42cmの娘に、和つまみデザインのものを購入しました。少し大きいかな?と思いつつ、初節句にも使いたかったので、迷った末に1歳用を購入。レース部分が収縮性に優れ、且つ、締め付けもなく、ずれ落ちる心配もなさそうです。髪の毛が多めの娘ですが、からまることもありません。飾りのお花の大きさもちょうど良く、娘もつけられているのに気付いていないように感じます。
袴に合わせてつけてあげる予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションその他