男の子ベビー着物 羽織袴セット 1才 80cm ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

想像通りでした!
身長72センチ体重10キロですが、少し袖が長いくらいで、全く気にならなかったです。まだ一人で立てないので、着せるときに少し手間取りましたが、しっかり立てるようになったら、グッと着せやすくなると思います。
顔映りが明るくなるように金茶にしましたが、室内での撮影でもテカテカせず、素敵なままでした。羽織紐がモフモフした房にしたら、もっといいと思いました。
2回ほど洗濯してますが、まったく崩れていません。まだまだ着せられそうです。

5 2020-02-24

とても素敵なお品で初節句の記念写真が楽しみです。
サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

5 2020-02-20

立派な着物で満足
他のお店の物と比べたら高い着物だと思いますが、とても立派なもので満足してます。
ただ、商品ページには着付け方法が載っていますができれば、紙で印刷したものを同封してほしかったです。

• Chakin75さん
  • Chakin75さん

5 2019-11-21

とても良いものでした
孫のお正月用にと購入しました。着用はまだしていませんが娘も喜んでいます。値段だけあって質もとても良いものでした。写真が届くのをとても楽しみにしています。

5 2019-09-03

結婚式用に
他のロンパースの袴と迷ってましたが、友達の結婚式用なので値段はしましたがこちらにして正解でした!子供は身長が76cmですが、まだまだ着れそうですし、生地もしっかりしていて、装飾もちゃんとしています。
見栄えが断然違います。

4 2019-08-27

かわいい
注文してすぐに届き満足です。11ヶ月の子供に着せましたがかわいい

5 2019-04-01

かっこいい!
生地、作りがしっかりしていたしかっこいい!
結婚式の前撮りで和装とお節句なのでちゃんとしたやつをと思い購入させていただきました。
買って良かったです!

5 2018-01-14

大満足!
1歳半の息子に着せましたがサイズもちょうど良く、簡単に着せれました。ボタン式の袴も考えましたが見映えもすごく良くてこちらにして大正解でした!大人並みに貫禄でます。周りの人からもカッコイイね、お洒落だねと大好評でした。少し汚れてしまったので自宅で洗濯しましたが型崩れも全くしないしシワにもなりませんでした!
本当に良い買い物ができました!
参考までに、ちなみに息子は身長81cm、体重12kgでまだゆとりはありますがちょうどいいサイズでした。

5 2017-11-22

かわいいです!
兄の七五三に合わせて、2歳なりたての弟に着せる羽織袴として購入しました。
こちらは着付けがカンタンで、着心地もいいのか、2時間くらいご機嫌に着ていてくれました。
ブルーの羽織を選んだら、すごく写真映えしてくれて、大正解!満足しています。

4 2017-11-18

素敵です
お正月に家族で新年の挨拶周りをするので、1歳の息子用に購入しました。中国製ではありますがしっかりした作りで、デザインも落ち着いていて、写真どうりで良かったです。灰薄ひゅうががずっと売り切れでしたが今回入荷したようで、即購入しました。まだ着せていないので☆4つですが、お正月が本当に楽しみです。

5 2016-02-23

かわいくて、しっかりしています!
かわいい!しっかりしていて、おしゃれです。
生地も思ったよりしっかりしているので、安心して購入できますね!

5 2015-02-22

すごくいい!
結婚式の和装の時、一緒にお色直しがしたくてやっと見つけた赤の羽織袴!!しっかりしてて着せるのも簡単だしすごく気に入りました。結婚式の楽しみが増えました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット