ベビー被布セット 1才 初節句 赤ちゃん着物...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • ayumi6085さん
  • ayumi6085さん

5 2019-03-06

届きました
3月3日の孫の初節句に2日前に注文をして 3月2日に 届きました!間に合ってほんとに良かったです
ありがとうございました
無事 誕生日&初節句を迎えられました
着物の他 足袋 靴下も2日に届きました
可愛くて 満足してます
また みやびさんを 利用したいと思います

5 2019-02-28

とても可愛い
娘の初節句用に、ギリギリの購入でしたが、すぐに発送して下さり、助かりました。
品物もしっかりした作りだし、可愛くて気に入りました。

5 2019-01-17

可愛いです
一歳の娘の初節句に購入。とても可愛くで満足しています。
実物の方が高級感を感じます。
胸元の飾りと生地のアップも載っているとわかりやすいと思いました。

5 2018-01-24

かわいいです
9ヶ月になる娘の初節句用に購入しました。
商品もすぐ届き、縫製も丁寧で、とってもかわいいです。
さっそく試し着させてみました。
来年も着られそうですし、歩くようになったらもっとかわいいだろうと今から楽しみです。

5 2014-12-19

注文番号:213154-20141103-0232272332
レビューが遅くなりました。
とても可愛いです。7か月の孫に、お正月にと思い購入しました。まだ、着せていないのですが、縫製など丁寧に仕上がっていますので、5の評価にしました。足袋を付けて頂き、ありがとうございました。。

5 2017-01-20

お正月用に購入しました。気に入った柄は全て売切でしたが、注文した商品もすごく可愛かったです!
次はひな祭りに着てもらおうと思います。

5 2017-01-12

可愛い!
今日届きました。お食い初めや初節句に着用させるのが楽しみです。色味も柄もとてもかわいいです。

5 2017-01-06

とても可愛らしいです!
満8ヶ月の娘の為に購入しました。
袖がまだ長かったので少し肩上げをしてお正月に着せました。
被布も可愛らしく、桃の節句、4月のお誕生日に着せたいと思おます!

5 2015-03-03

お祝い
初節句、百日のお祝いとして。
可愛い柄で一才までいろいろな行事に着せれて、長く楽しめます♪可愛い初孫のために♪

5 2015-01-26

初節句
初節句の為の被布をさがしていました。七五三用のものが多く、少し大きめなものはよく見つけるのですが、こちらの被布はピッタリでした。デザインもかわいくて、しかも価格もお安くて、満足です。

5 2014-01-31

気に入りました
いい着物を、安くで購入できてとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服被布着