【ネコポス便可】【女の子 扇子】せんす 鶴...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス便可】【女の子 扇子】せんす 鶴 房付 プラスチック 中国製【末広 子供 女児】【七五三和装小物】【あす楽】

990円  買い物かごに入れる
  • ヨゾ屋さん
  • ヨゾ屋さん

4 2020-12-15

持ってた扇子の親骨が折れてしまいましたが、バラ販売してたので助かりました。
…ただ、親骨の色に赤があれば尚、良し(折れた扇子の親骨の色が赤)だったので、その分☆−1で。

4 2016-09-14

よかった
はこせこセットで無くしてしまった扇子。 単品売りで値段も安くネコポス便も使えて助かりました。少し安っぽいですが、飾りなので・・・

5 2015-11-27

おすすめ!
このお値段で上品な感じの扇子が買えて良かったです。
発送もすぐに対応して頂いたので、翌日には着いて無事に七五三に間に合う事が出来ました。

4 2014-12-02

急ぎでも
すぐ対応してくれて助かりました。
送料もう少し安かったら良かったです。

3 2020-10-05

自分が幼い頃に使った七五三一式を娘にもと思ったのですが、びらかんと扇子が経年劣化により壊れていたため、改めて購入しました。単価だけだと他店のほうが安かったのですが、他の物品の購入や送料なども踏まえ、こちらで購入。もう少し価格が安ければよかったなと思い、マイナス2です。