【ネコポス便可】【こども足袋】白 ストレ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 最高でした!
  • 娘の3歳の七五三のために購入しました。(数え年なので、当時2歳半。)直前に用意しなければいけないことに気付き慌てて注文。宅配便希望しましたが、早々に対応してくれて間に合いました。普段、14.5〜15cmを履いてますが、「注文サイズ:実寸15-16cm(袋13-14cm)」で、大きすぎずちょうどよいサイズで、生地も良く、コスパ良しです!事前に履く練習ができたので、当日嫌がることなく大成功。本当にありがとう ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-15
  • 足首周りが大きすぎる
  • レビューを読んで小さめを購入したのに大きかった。足と言うよりは足首が大きい。足首周りにゴムが入ってるわけではないのでゴソゴソでした。輪ゴムを留めて使用しました。 ・・・(続きを読む
  • Minette11さん
  • Minette11さん

5 2019-10-10

良いですね(^^♪
ぴったりフィットしそうな感じで良かったデス♪

5 2019-11-25

最高でした!
事前に履く練習ができたので、当日嫌がることなく大成功。本当にありがとうございました。

• tama14hさん
  • tama14hさん

4 2019-11-01

七五三用
七五三用に購入。まだ使っていませんが、安くていいと思います。

5 2019-07-30

こどもの踊りの稽古用に購入しました。
履きやすく、良いようです。

• 龍我papaさん
  • 龍我papaさん

5 2019-02-17

昨日届きました
とても安く物もしっかりしていてよかっです。
又機会がありましたらと思います。

5 2018-12-13

手軽
手軽で良いです。安いので予備も買えて満足。

5 2019-12-09

七五三に購入
七五三のために購入しました。
5歳、靴サイズ17cmの娘に実寸16-17cm、3歳、靴サイズ15cmの娘に実寸15-16cmで購入し、ぴったりでした。伸縮性があるので靴下と同じように履けましたし、普通に洗濯もでき、シワにもならず、値段もお手頃で大満足です。

4 2019-11-29

知人の子供に
娘が昔着ていた七五三の衣装を貸してあげるときに足袋がなくなってた為購入しました。ストレッチなので足袋を履きつけない3歳児でも嫌がらず履けました。

5 2019-01-29

お遊戯会用に購入しました。
しっかりしていてお値段も安くかなり満足しております。

4 2019-01-11

とても良い
七五三で履かせました。上の子7歳も下の子3歳も嫌がらずに履いてくれました。ただ、どちらも少しサイズが大きかったです。普段履いている靴のサイズより小さめでも良かったのかもしれません。

5 2018-12-14

靴のサイズは14.5で、洗うと縮むとのことで15-16を買いましたが、そこまで縮まず大きすぎたので、サイズをひとつ下げて買い直しました。
靴下感覚で履かせられて、よく伸びるのでいいと思います。
伸びるので、いつもの靴のサイズで良さそうですよ。
結構、見た目の高級感ありました。

5 2018-10-05

満足です!
ストレッチ足袋を探していました。お値段もお安く、よく伸び、サイズも豊富でありがたいです。普段15〜16センチのスニーカーを履いている3歳に15〜16サイズを、普段18〜19センチのスニーカーを履いている6歳に19〜20サイズを購入しました。22〜22.5センチの私でも19〜20サイズは履けました!6歳の娘も15〜16サイズでも入りました!ストレッチ足袋は本当によく伸びますね!開けてすぐに履くと大きかったですが、洗濯で縮むとあったので、洗濯すればちょうどいいかなと思いました。

4 2018-10-09

七五三の和装に合わせて購入しました。
履かせやすくて良いです。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2018-05-14

丁寧で迅速な対応でした。
丁寧でとても迅速に対応してくださりましたありがとうございました!また七五三の時期等には迅速な対応なので良いと思います。

5 2018-12-06

すぐ着きました!!
園行事のため購入。すぐ届いて助かりました。普段18をはいてるけど、ワンサイズ下げてもちょいゆるです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋