【女の子 帯枕】おびまくら【キッズ 子供】...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-18

七五三
七五三で使用するため購入しました。注文してから届くのが早いので、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2018-01-14

とても小さくてすごく使いやすかったです。今までタオルで作ったものを使用していたので、使いやすくキレイに帯結びできました。

5 2015-11-14

ちいさい!
子供の七五三用に購入しました。
マジックテープで止めるタイプの物はもっと安くで売られているのですが、帯枕全体をガーゼでくるんであって、それを結ぶタイプの方が使いやすいので、そのタイプのこれを購入しました。
実物ですが、大人用よりかなり小さいです。こんなので大丈夫かなと思ったんですが、実際子供用の帯はこれくらい小さい帯枕じゃないと形がまとまりません。
大人用の変わり結び(後見結びとか?)にも使えそうですが、その場合は添付のガーゼカバーの縫い糸をほどいて中身を外す必要があるかと思います。
同じお店で揃いの帯板も買いましたが、紗綾型のシンプルデザインでとても良いです。

5 2015-09-23

自分で着付けをしてあげようと思い購入しました

5 2014-12-09

子どもの為に
まとめて買いました。モノ自体もしっかりしており、よかったです

• gotcha_gtさん
  • gotcha_gtさん

5 2014-11-22

お安く購入できました。
モノもしっかりしていて満足です!
急遽必要になり、注文後翌日受け取りが
出来て助かりました。

• yokko3314さん
  • yokko3314さん

1 2015-12-12

子供用帯枕ですからどこで購入してもサイズは変わらないのでしょうが、小さいすぎると思います。

3 2015-10-09

中のシールが取れそう
自分が子供の時に使用していた子供用16センチの固い物では、7歳の七五三手縛り帯?には大きいと言われたので、こちらを探して購入。
でも...こんなもんなの??これでいいの??
こんなふにゃふにゃの堅さ、手のひらサイズ、中のピンクの包みを止めてあるシールがすぐにめくれてきたし...
知識がない為に少々不安ですが、とりあえずこれで準備しておきます。

2 2015-07-09

お安いのでそれなりの安っぽい感じです。購入しない方がよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物帯枕