2016/10/25
    SUKLAA**さん
    たっぷり入っています!
    日本髪やおだんごを結うときのボリュームアップに使用するすき毛です。 簡単にちぎることができ、好みの量をとって地毛の芯に巻き込むだけでふんわりしたお団子をつくることができます。 3歳の七五三のヘアセットに使用しましたが、肩甲骨くらいまでの長さのボリュームの少ない毛でも、それなりに髪があるかのようなお団子を作ることができました。 こちらのお店のサイトでは日本髪の結い方もわかりやすく紹介されており、美容院に行かなくても自宅でリラックスして娘のヘアセットを行うことができ大変助かりました。 ちなみに40gは相当な量があります。娘の髪にはほんのひとかけらだけで足りてしまったので、この1袋あれば大人の本格的な日本髪でも十分すぎるくらいの量があるのでは…と思います。お買い得な商品です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/04
    2015/10/27
    大容量ですね!
    かなりいっぱい入ってて、あと何回も使えそうです。 3歳手前の娘、髪は背中までありますが、量が全然足りなかったので、 こちらを購入しました。 自分でヘアセットしましたが、おかげさまでうまくいきました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/18