【ネコポス便可】髪飾り Uピン 3点セット ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円  買い物かごに入れる
  • 753dayさん
  • 753dayさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-26

七五三
三歳の七五三の髪飾りと一緒にファーピンを購入しました。お参りギリギリに注文しましたがお店の方の丁寧な対応があり、なんとか間に合わせることができました。商品はファーの形がまん丸だと思っていましたが半分でした。思っていたよりは半丸なのでボリュームは減りますがファー自体はフワフワです。
お手頃なお値段なので、満足です。

5 2020-02-19

これがあるのと無いのでは全然違う
500円だし何となく〜と購入しましたが、これが大正解。
こちらのお店の葵ピンクの髪飾りと合わせて、とても華やかで可愛いらしくなりました。
フワフワが三個か…物足りないかな?何て思ってましたが、これ以下なら寂しい、これ以上はいらないです。
Uピンなので好きな所にさすだけ
本当にお勧めです。

5 2016-10-26

可愛かったです。
3歳の七五三用に髪飾りをこちらのショップで購入し、合わせてこちらも購入しました。
自分でつけたのでバランスよくつけれなかったのですが、フワフワ可愛かったです。

5 2013-09-06

ふわふわでとっても可愛いです。
三歳参り用で、
他の髪飾りと併用して使う予定です☆

5 2013-10-26

かわいい
3歳の娘の七五三の髪飾り用に。着物が古典柄で、あまり派手ではないので、髪飾りを派手にしようと思い購入しました。メインの髪飾りの周りにさしてみるとより豪華になるし、ふわふわしていてとっても可愛くなります。どんな柄の着物にも合いそうな感じです。値段の割りにしっかりしたつくりで、七五三以外にも何度も使えそうです。娘も喜んでいます。

4 2017-10-16

可愛い!
七五三でつけるために買いました!
送料込みだとよかったなー(><)

4 2016-12-20

良いと思います
サイトを拝見していると七五三にお使いの例が書かれていましたので、成人式には 不向きかと心配しながらオーダーしました。手に乗せた大きさなどサイズ感が表現されると良いと思いました。

4 2016-04-28

かわいい
送料無料にするために購入しました。
華やかになり、つけて良かったです。

5 2016-03-14

発表会
グループでエレクトーン演奏のために購入。曲のイメージに合わせてふわふわの髪飾りを。今回はワンピースでしたが着物の時にも使えるので出番多し!高級感あります。

4 2015-11-27

ふわふわ可愛い
7歳の七五三に白いちりめんコームの髪飾りと一緒に使ってもらいました。今風のアクセントが入ってとても可愛くなりました♪

4 2015-11-08

すぐ届きました!
七五三用に購入。注文後すぐに届き、丁寧に梱包もされていて良かったです。写真通りの可愛さでした。ただ、想像より毛が固かったのが少し残念でした。

4 2015-10-04

七五三用
パッチン2点留めと一緒に購入しました。組み合わせて使うのが楽しみです。ふわふわが好きな娘も喜んでいました。

• ムトラさん
  • ムトラさん

5 2015-01-17

成人式に娘が使いました。
かんざしは、私がつけたいなを基準に選びました。
でもつけるかつけないかは、娘に任せました。
ヘアーメイクが終わって頭を見たら、しっかりファーのかんざしが
可愛く目立っていました。卒業式にもさっそく使う予定です。

5 2014-10-22

とてもかわいいです。
七五三で使うのが今から楽しみです。
購入して良かったです。

5 2014-06-13

今年七五三を迎えるもうすぐ3歳の娘用に赤いパッチン留めと一緒に購入しました。
セット使いするととても可愛いと思います!
前撮りとお参りに使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り