髪飾り ちりめん つまみ細工 パッチン留め ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • ちゃちくない
  • 安かったので心配でしたがとても可愛かったです。中国産とありましたが、雑なところは見当たらずステキな髪飾りでした。揺れるとチリンチリン音が鳴るのがかわいい◎ためしに3歳の娘に付けてみましたが、とても喜んで気に入ってくれました。来週の七五三が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 可愛い
  • うちの子は、髪が薄いので来年まで多くなるのを期待しながら、七五三の髪型を考えるのが楽しみになる髪飾り。私のイメージよりも小さかったです ・・・(続きを読む
  • エリっこ5490さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • Ocean deleさん
  • Ocean deleさん

5 2020-05-24

とても満足
他店商品を知らないので比較できませんが、3歳の753に使用しました、2つセットのうち片方は可愛い鈴の音がなり、片方はキラキラと銀短冊があり、娘の頭はどの方向から見ても華やかになりました。満足しました。また7歳の753まで大切にします

5 2019-11-26

素敵な髪飾り
七五三で使う為に購入しました。
発送も早くとても助かりました。
大きさも程よく可愛くて大満足です。

5 2020-08-07

丁寧な作りでした
丁寧な作りで満足でした( ¨̮ )
可愛かったです♪

• あんみよさん
  • あんみよさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-02

七五三
娘の3歳の七五三で使用するために購入しました。赤色の花の中に白い花が施してあるのがとても気に入り、商品が届いて、箱を開けて確認した時は、イメージ通りだし、ちゃんと作られていてとても満足いたしました。
これからお祝いする七五三が楽しみです。

5 2020-07-12

とても可愛かったです!
3歳の七五三で使用しました。薄毛の娘ですが、更にアメピンでしっかりとめてくださったようで撮影中に取れてしまうようなことはありませんでした。

• Minette11さん
  • Minette11さん

4 2019-10-10

可愛いですね(^^)
ピンクの色が、思っていたより濃く、違うピンクだった為、☆ー1と致します。でも、本当に可愛いですよ(^^)

5 2019-09-27

花盛り梅購入
理想通りの色あわせでこちらを選びました。
届いた物も期待以上でした☆

5 2020-09-22

娘の七五三のために購入。3歳で髪の量も少ないので大きいかなと心配でしたがぴったりでした。鈴の音がお気に入りで気に入っていました。写真通りで満足です。

5 2020-09-18

まだ使用していませんが、届いた商品はとてもかわいいです♡
作りもしっかりしているように感じています。
つけて写真を撮るのが楽しみです!!
届くのもとても早かったです⭐

• Drumbeatさん
  • Drumbeatさん

5 2020-09-16

しっかり出来ていて良かったです。孫にも喜ばれました

5 2020-09-13

娘の3歳の七五三のため購入。
厳重に梱包されてました。
とっても可愛いです。
試しに使いましたが、とても使いやすく花も自在に動くので好みの配置にしやすいです。

5 2020-09-01

とてもかわいらしい。
まだつけてはいませんが見ただけでとてもかわいく、ボリュームもちょうど良さそうです。
送料がかかるのでかからないものと迷いましたが、こちらにして正解でした。

5 2020-06-14

前撮りがあるのです早急に送ることを希望したら、注文翌日に届きました!実際に見て可愛いです!ありがとうございました。葵の赤を注文しました。

5 2020-03-03

七五三 3歳
想像通りの可愛い商品が届き安心しました。
娘はまだ髪が細く少ないのでパッチンピンの髪飾りにして良かったです!

5 2020-02-19

葵 ピンク 購入
可愛いかったです。
こちらの商品とこちらのお店にある『フワフワまりも』の白い商品も買って七五三に行きました。今回は三歳でしたが、七歳でもちゃんと使える商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り