【ネコポス便可】【女の子 半衿】刺繍 白【...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 3歳七五三用
  • 悩みに悩んで梅小花を購入。昔ながらの派手な柄の赤い着物でしたので合うかなと不安でしたが、全く問題なかったです。少し長かったけど、カットして使いました。あると無いとでは全然違いました。お参りギリギリに注文しましたが、配送も早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 綺麗でほどよい大きさの柄だった。半衿の縫い方、付け方が書いてある説明書があればなお良い思いました。 ・・・(続きを読む
  • エリっこ5490さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-10-30

綺麗でした。
半衿があるだけで、やはりグッと雰囲気が似変わりますね。七五三用に、と買いましたが、良かったです。
縫い付けは若干面倒でしたが、まあ、これくらいはね。頑張りました☆

4 2018-10-07

半衿の柄、本当は別の柄が欲しかったのですが、売り切れだったので、
でも この柄もよかった写真通りでした。

5 2018-11-21

3歳七五三用

• 中村 猫さん
  • 中村 猫さん

5 2018-10-12

可愛くて娘もよろこんでいます、ありがとうございました(^^)

• 桜子9534さん
  • 桜子9534さん

5 2018-08-24

可愛いです
孫の3歳の七五三用に購入しました。色も上品で顔映りも良いです。

5 2018-07-17

華やかで可愛らしいです
3歳の七五三用に購入しました。
華やかで、とても可愛らしい柄で良かったです。
少し縮めて使いましたが、全然、問題なかったです。
どんな着物にも合いそうだし、7歳でも、ぜひ使いたいと思います。

5 2017-08-10

すぐ届きました
娘の七五三用に購入しました!可愛いお品が、注文後すぐに届き有難かったです。
もしまた機会があればこちらを利用したいと思います。

4 2017-06-08

可愛いです
可愛いのに、娘が何故か気に入らず別のにしました〜
また、何かの機会に使います。

4 2016-12-07

思っていたより安っぽくなく可愛かったので、満足のいくコスパでした。

5 2016-11-08

かわいらしい
既についているピンク半襟と迷いましたが、子どもなので可愛らしくしたいと思い刺繍の半襟を購入しました。七五三では胸元に筥迫をさすので、襟が少し浮きこちらの刺繍がよく見えてとても素敵でした。

5 2016-10-01

かわいい
3歳の孫の七五三に購入しました。まだ使っていませんが当日がとても楽しみです。

4 2016-03-15

可愛い
可愛いです。
袴を着せるので購入しました。
着せるのが楽しみです。

5 2014-11-10

カワイイ!
娘の七五三用に購入しました。
肌触りがよく、刺繍が可愛く施されていました!

5 2014-11-03

足袋とおそろい
着物が娘のものでしたので襟元の黄ばみが気になっていましたがかわいい刺繍の半襟でカバーしました
とてもステキに仕上がりました

5 2012-10-31

半襟
かわいい刺繍で値段もお手ごろでした。いろんな色の着物にあいそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物半衿