【ネコポス便可】【足袋 ストレッチ 5枚こ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

大きいサイズ助かります
足が大きい為手頃な価格でのサイズがないのでとても助かりました。足首も太いので心配でしたが、ゆとりがありました。
良い買い物が出来ました。

4 2020-01-24

4L購入
伸びが良く履きやすかったです。普段26.5で、4L購入。フックが外れてしまうくらい、大きかったです。

• yotsuba163さん
  • yotsuba163さん

4 2020-01-15

娘の成人式用に購入
私も1度試し履きをしましたがサイズも履き心地もよかったです。ナイロンタイプなので草履をは履くと少し滑るような感覚がありましたが、履きやすさについてはとても良かったです。

5 2019-07-31

結婚式の前撮りと当日にのみ使用の予定であったので安いものを探していました。楽にさっと履けたのがすごく良かったです。

5 2019-06-20

葬式で急きょ必要だったけど、すぐ届いて助かりました。足がデカイのですが、伸縮性があってはきやすくて良かったです!

5 2019-04-06

満足です
履き心地もよく
早く届いて助かりました。

5 2018-05-15

助かりました。
挙式数日前にタビが必要だと言われました。
呉服屋さんも廃業されてる所も多いし
やっとあったと思へば男性用の4Lなんかないんです。
楽天で買えるか直ぐに調べたら
3日以内には届くとの事。
間に合って良かったです

4 2018-08-31

お祭りに必要な為 主人と子供用に購入しました。子供のが甲高なのでストレッチ足袋は履きやすそうです。

4 2018-03-15

化繊感はあり
普段は昔ながらのシッカリとした伸びないものを愛用していますが、親指の爪を故障しているので、こちらを発注。
こはぜがついている分、少しはちゃんと見れるけど、見た目よく見るストレッチ足袋です。

5 2018-10-24

大変迅速に対応していただきありがとうございました。

• 002caさん
  • 002caさん

5 2018-07-14

ストレッチ
ストレッチ性があり、靴下感覚に近い為、脱ぎ履きが楽で、
履いている時の違和感も気にならず、値段も手ごろで、お薦めの商品です。

5 2018-05-09

28.5の夫もOKでした!
足自体の肉付きもよく、サイズも多いのでちゃんと着用できるのか心配でしたが、
特に問題なく気持ちよく履けたようです!足が大きい方にはおすすめのサイズです。
ストレッチも聞いていました!

5 2015-11-04

履き心地が良い
先日、主人様にLL(主人の足サイズは、25.5)を購入しました。
ストレッチが効いているので問題なく履けましたが、一回り大きなサイズの方がより良いかなと思い、今回3Lを購入しました。
結果、より履きやすいと主人が言っていたので、購入して良かったです。
先に買ったLLは、丁度良かったので私用(足サイズ24.5)にする事にしました。

4 2015-09-14

肌触りが心地良い
主人用に購入しました。
主人の足サイズは25.5で、伸縮性を考慮してLLにしましたが、ワンサイズ上の3Lの方が良かったかもしれません。
伸縮性があるので、問題なく履くことが出来ましたが、若干キツそうな感じがありました。
ちなみに足サイズ24.5の私には、ピッタリでした。
伸縮性があり肌触りがとても良いので、履き心地が良いです。
LLは自分用にして、主人用に新たに3Lを購入しようと思います。

5 2008-09-05

5Lだって!!
袴セットと共に購入しました。28.5センチの足の息子は足袋のサイズだと『5L』!!びっくりです。着物を着慣れない子なのでストレッチ足袋のほうがラクだろうな・・と思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋