【お宮参り】【よだれかけセット】洋フード...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-ka3757さん
  • yu-ka3757さん

4 2019-04-17

綺麗な箱に入っていて高級感がありました。
刺繍もかわいいく綺麗に施されていたので、よかったです。

5 2019-01-21

可愛いです
孫のお宮参用に買いました。和装で行いますが以前使用した物が黄ばんでしまっていたので買い換えました。レース部分も程良く上品で着物に合いそうです。今から楽しみです。

5 2018-06-13

迅速な対応をありがとうございました。お宮参りでの和装のよだれかけは写真に残るので、ステキな物をさがしていました。こちらのセットはテカテカしていなくとても上品で、刺繍もかわいくて大満足です。良いお買い物ができました

5 2018-06-19

大阪ですが無事、翌日に届きました!
ありがとうございます。
光沢があるものより、シックで上品なものがいいなと思って購入しました。
質も良くレースも可愛く満足です!
お宮参りが楽しみです♪

4 2016-10-12

お宮参り用に購入。
ザビエルみたいになるのが嫌で、こちらを選びました。
シンプルだけど、思ったより綺麗で満足しています。

4 2009-03-26

お宮参り
お宮参り用として購入しました。
とてもきれいな品物で写真写りもよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服初着