【ネコポス便可】【こども足袋】【桜 刺繍...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 106件)次のページへ

5 2009-03-24

七五三
子供の七五三用にと買いました。刺繍がとても可愛らしくて素敵です。
到着後すぐに使用したのですが左右の第一指の部分が非対称で
子供が履きにくかったようだとお知らせしたところ
使用後にもかかわらず交換してくださいました。
お店の親切さと対応の良さに感激しました。

5 2007-09-04

かわいい、やすい。
七五三の衣装セットとともに購入しました。なんだかとても上品でかわいらしいものがとどきました。派手な模様入りの足袋ではやりすぎで、白足袋では物足りず、という人にはぴったりですね。はんなりです。

5 2016-10-25

よかったです^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

5 2016-10-02

三歳の娘が履いてくれるか心配でしたが、心配ご無用でした
嫌がることなく長い時間履いてくれました
桜模様 とても可愛いです

5 2016-09-14

日舞用
脱ぎ履きしやすく可愛かった。
着物の柄もあるから、足袋まで柄入りにしたらガラガラになるかなーと思ったけど、そんなこともなく可愛かった。

• manami319さん
  • manami319さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-14

ありがとうございました
とても可愛く、発表会で使用しましたが他の子とかぶらずでした。履かせやすいしデザインがとてもよかったです。

5 2016-03-26

子供 足袋
ストレッチが効いてて履きやすいです。普段の靴は18センチですが少し小さめの16〜17センチにしました。ちょうど良くポイントの桜の刺繍も素敵。良い卒園式になりました!

4 2015-12-07

七五三にプレゼント
姪っ子のチビちゃんの七五三に注文しました。
足も小さく可愛らしい履きやすいものを探しましたがなかなか見つからず、簡単に見つかったこちらのサイトへ依頼し、お宮参りの日までに届けて頂き喜ばれました。

5 2015-12-01

可愛いです
七五三で使用しました。ワンポイントの桜が可愛らしく素敵でした。

4 2015-11-25

可愛いです
普段16cmの靴を履いている娘に、16〜17のサイズの足袋を買いました。
大きかったですが、歩いて脱げるほどではありませんでした!
とても可愛いです!

5 2015-11-25

刺繍がかわいい
発送もとても早く、商品もとてもかわいかったです。娘もかわいいと大満足でした。

4 2015-11-17

七五三用に。実寸15.2cmの娘に他の方のレビューを参考に14〜15cmを購入。
履かせてみて足底は若干小さいように感じるが、足袋自体が伸びる素材なので、全体的にはたるみもあり余裕がある感じ。
伸びるので履かせやすい。

5 2015-11-12

可愛い
ストレッチが効いて楽にはけます。桜の刺繍も可愛いです!

5 2015-11-09

可愛い
履かせやすくて可愛い!
753と正月に活躍してくれる感じです。

4 2015-11-01

柄も上品で価格も手頃で、わずかな商品しか購入してないのに、迅速な対応をしていただき感謝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋