【ネコポス便可】【こども足袋】【桜 刺繍...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-21

可愛い
とても可愛い刺繍の入った子供足袋です。
生地も柔らかく、肌あたりが良さそうです。
娘の初節句で袴ロンパースと共に、この足袋を履かせるのが楽しみです。
大きいサイズも一緒に買いたかったのですが、ほとんど在庫無しで残念でした。
早く入荷していただけるといいのですが。
注文した翌日には届き、配送が早くて驚きました。

3 2016-11-18

可愛いけど…
とーっても可愛いけど、ストレッチというほど伸びません。というか、ほとんど伸びません。商品名にストレッチは付けない方が良いと思います。
生地はしっかりしてるし、デザインは文句なく可愛い!引っ掛かったのは、ストレッチの表記だけかな。

5 2016-10-25

よかったです^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

5 2016-10-02

三歳の娘が履いてくれるか心配でしたが、心配ご無用でした
嫌がることなく長い時間履いてくれました
桜模様 とても可愛いです

5 2016-09-14

日舞用
脱ぎ履きしやすく可愛かった。
着物の柄もあるから、足袋まで柄入りにしたらガラガラになるかなーと思ったけど、そんなこともなく可愛かった。

• manami319さん
  • manami319さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-14

ありがとうございました
とても可愛く、発表会で使用しましたが他の子とかぶらずでした。履かせやすいしデザインがとてもよかったです。

5 2016-03-26

子供 足袋
ストレッチが効いてて履きやすいです。普段の靴は18センチですが少し小さめの16〜17センチにしました。ちょうど良くポイントの桜の刺繍も素敵。良い卒園式になりました!

5 2016-02-21

可愛い
娘の七五三にと、購入しました。着付けのときとかも可愛い!と褒められ娘もすごく喜んでいました。

4 2015-12-07

七五三にプレゼント
姪っ子のチビちゃんの七五三に注文しました。
足も小さく可愛らしい履きやすいものを探しましたがなかなか見つからず、簡単に見つかったこちらのサイトへ依頼し、お宮参りの日までに届けて頂き喜ばれました。

5 2015-12-01

可愛いです
七五三で使用しました。ワンポイントの桜が可愛らしく素敵でした。

3 2015-11-26

桜の16-17センチを購入。
最近17センチの靴が物によっては小さくなってきた娘の足に、少し大きいかなくらいでしたが、足が細いからか足首の辺りがピタッとしないのでズレてきます。
でも可愛いし今回はこれで袴に合わせます。

4 2015-11-25

可愛いです
普段16cmの靴を履いている娘に、16〜17のサイズの足袋を買いました。
大きかったですが、歩いて脱げるほどではありませんでした!
とても可愛いです!

5 2015-11-25

刺繍がかわいい
発送もとても早く、商品もとてもかわいかったです。娘もかわいいと大満足でした。

4 2015-11-17

七五三用に。実寸15.2cmの娘に他の方のレビューを参考に14〜15cmを購入。
履かせてみて足底は若干小さいように感じるが、足袋自体が伸びる素材なので、全体的にはたるみもあり余裕がある感じ。
伸びるので履かせやすい。

5 2015-11-12

可愛い
ストレッチが効いて楽にはけます。桜の刺繍も可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋