【ネコポス便可】【こども足袋】【桜 刺繍...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-11-18

可愛いけど…
とーっても可愛いけど、ストレッチというほど伸びません。というか、ほとんど伸びません。商品名にストレッチは付けない方が良いと思います。
生地はしっかりしてるし、デザインは文句なく可愛い!引っ掛かったのは、ストレッチの表記だけかな。

3 2015-11-26

桜の16-17センチを購入。
最近17センチの靴が物によっては小さくなってきた娘の足に、少し大きいかなくらいでしたが、足が細いからか足首の辺りがピタッとしないのでズレてきます。
でも可愛いし今回はこれで袴に合わせます。

3 2015-11-11

三歳の孫に
刺繍があるものがほしかったので購入しました。
商品の材質、デザインは、ちょっとですが、常に使うものではないので、いいのではと思います。
ただ、送料が高すぎます。メール便、定形外郵便でもいいのではないでしょうか。宅配便なのに、セロファン袋に入った商品ポンとが入ってました。そうそう、口コミよろしくのチラシもね。まだはかせてませんが、脱げやすそうで、不安です。

• tikuwabu7さん
  • tikuwabu7さん

3 2014-04-27

かわいいです
可愛かったのですが、サイズが大きくてまだはけていません。
もう少し小さいサイズもあったらいいのになぁと思います。

3 2012-01-17

Size選びが難しいかも…
履いてる靴のサイズで大丈夫というとだったので
17-18を購入しました。が、大きい大きい。
実寸が16.5ぐらいだったのかもしれないんですが
0.5cmほどの差でサイズを悩まれてるなら
小さい方のサイズで購入された方が絶対いいと思います。
バンドも併せて購入して使用したので
なんとも変な感じになってしまいました。

3 2010-10-01

七五三
お値段も柄もよく洗濯後のちぢみもあまりなく良かったです。中に形がくずれないように入っていた厚紙が湿っていたのが気になり、★3にしました。

3 2009-10-07

七五三
足袋自体はとてもかわいい商品でした。
ただ、商品の購入に関して、靴のサイズで....とのことで
購入しましたが、靴サイズより大きかったです。
やっぱり足袋に表示されたサイズが正しいと思います。
まぁ今回は微妙に大きいかな?ではかせちゃいましたが.......

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋