【ネコポス便可】【こども足袋】【桜 刺繍...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-26

こぼれるように桜の花が・・・
足袋の左と右の側面にそれぞれ桜の花と花びらの刺繍がされています。
歩く度にちらちらと見え隠れする刺繍の桜がとても可愛いです。

4 2014-11-23

幸せ
孫の七五三のために買いました。とても可愛いい足袋でした。

4 2015-12-07

七五三にプレゼント
姪っ子のチビちゃんの七五三に注文しました。
足も小さく可愛らしい履きやすいものを探しましたがなかなか見つからず、簡単に見つかったこちらのサイトへ依頼し、お宮参りの日までに届けて頂き喜ばれました。

5 2014-11-03

半襟と一緒
かわいい刺繍です
半襟と合わせてみました
孫娘が楽しそうによろこんで試しに履いていました

• waka3300さん
  • waka3300さん

5 2014-08-31

とても可愛いです。
16.5cmの孫に16〜17cmを購入、ぴったりで可愛いと孫も大喜びでした。
大満足しております。

4 2010-08-09

孫に
七五三用にウサギちゃんを購入しましたが、子供の成長は早いのでこちらは一サイズ大きいのにしました。

3 2015-11-11

三歳の孫に
刺繍があるものがほしかったので購入しました。
商品の材質、デザインは、ちょっとですが、常に使うものではないので、いいのではと思います。
ただ、送料が高すぎます。メール便、定形外郵便でもいいのではないでしょうか。宅配便なのに、セロファン袋に入った商品ポンとが入ってました。そうそう、口コミよろしくのチラシもね。まだはかせてませんが、脱げやすそうで、不安です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋