【ネコポス便可】【こども足袋】【桜 刺繍...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-26

娘の七五三用に購入。足のサイズは16センチですが皆さんのレビュ−をみて1サイズ小さい13-14で大正解!ピッタリでした。真っ白なのもつまらないし、でも総柄もどうかな・・・と思っていたので大満足です。足袋の生地もしっかりしていますのでおすすめです。

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2011-10-06

画像通り、とても可愛いお品でした(^^)
評判も良いです。

5 2007-09-04

かわいい、やすい。
七五三の衣装セットとともに購入しました。なんだかとても上品でかわいらしいものがとどきました。派手な模様入りの足袋ではやりすぎで、白足袋では物足りず、という人にはぴったりですね。はんなりです。

4 2018-02-21

可愛い
とても可愛い刺繍の入った子供足袋です。
生地も柔らかく、肌あたりが良さそうです。
娘の初節句で袴ロンパースと共に、この足袋を履かせるのが楽しみです。
大きいサイズも一緒に買いたかったのですが、ほとんど在庫無しで残念でした。
早く入荷していただけるといいのですが。
注文した翌日には届き、配送が早くて驚きました。

4 2015-10-20

七五三のために
娘の七五三様に購入しました。
着物の柄に合わせてこちらの商品にしました。
まだはかせていないので分かりませんが、
普段、19センチをはいているのでなんとなく小さいんじゃないかと不安はあるのですが、
ストレッチ素材なので問題ないかなぁ。

4 2011-11-14

サイズが大きめでしたが、柄はとても可愛い
靴のサイズが最近19cmになったので19〜20cmを選びましたが大きかったので☆をひとつ減らしました。
おそらくうちの子の足のサイズが実測18.5cmくらいなのだと思われます。
今回ははけませんが、絵柄はとても可愛い足袋なので、着物を着る機会を作ってはかせてあげたいです。
品物は、翌日の午前中に届いたので、その対応は満足です。

3 2009-10-07

七五三
足袋自体はとてもかわいい商品でした。
ただ、商品の購入に関して、靴のサイズで....とのことで
購入しましたが、靴サイズより大きかったです。
やっぱり足袋に表示されたサイズが正しいと思います。
まぁ今回は微妙に大きいかな?ではかせちゃいましたが.......

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋